В какой-то степени к сожалению, но могут отправить рожать в ПЦ (я там и хотела рожать), но собиралась договариваться сама с врачом, а теперь скорей всего отправят по направлению, теперь думаю всё равно договариваться с врачом (о платных родах) или не стоит?! Кто сталкивался с подобным подскажите пожалуйста? Да и кто не сталкивался тоже ?
Проблема на пустом месте. Договоритесь, приедет на в свою смену — хорошо, не приедет — вы сильно не расстроитесь потому что заранее готовы к этому морально, да и не потеряете ничего.
Извините, вопрос не в тему?вы не знаете когда на мойку закрывают ПЦ?
Говорили, что в июле ?
Да?! я знаю что 100% в июле 5 роддом закрывают, значит ПЦ в это время не должны закрывать??♀️просто по слухам в сентябре вроде??♀️?
Через две недели узнаю точно ? на приём поеду
На сайте написано, что в сентябре
На сайте пц
Один из лучших роддомов, в чем сожаление?!) с направлением и договаривайтесь, не вижу проблемы. Вы врача выбрали?
Сожаление в том, что есть причина для направления! Нет ещё не выбрала, в том и вопрос стоит ли выбирать врача или просто по направлению рожать у любого ?
Так вы договоритесь с врачом, как приедете с направлением ему позвоните, он вас в свою палату заберёт ( я так и делала)
Просто могут заранее положить, думаю как-то неудобно будет, если вдруг начнутся роды не в его смену звонить (вдруг другим врачам это не понравится)? или это просто беременный загон ??
Так теперь и нельзя, не в свою смену не выходят ? мне повезло, я договорилась, легла, шейка уже открывалась, да и мне тяжело было ходить, врач утром будит меня и говорит пошли рожать ? и пошли, прокололи пузырь и через два часа родила