Девочки, привет)Врач назначила свечи Бетадин, т.к. мазки не очень хорошие. Я их купила и уже дома в инструкции прочитала, что применение не рекомендуется с 3-х месяцев беременности. Теперь сомневаюсь всавлять их или нет(срок 13 недель)может кому то назначали на моем сроке?
Свечи Бетадин.
Комментарии
Актуальные посты
Мне тоже назначали на этом же сроке! тоже начиталась и не стала использовать! через пару дней ставили пессарий и другой врач прописал тержинан
Мне назначали в 12 недель. Купила, прочитала отзывы и не стала их ставить! На этой неделе взяли повторные мазки и там все хорошо. Бетадин мне из холодильника помог)))
Мне назначали, я тоже прочитала. Снова консультировалась, врач сказала все будет хорошо но это не самое отвратителтное, они с йодом, и жжется все ужасно. Я попросила поменять мне на что то другое.
А на какие свечи поменяли?
Нистатин в рот, клион д во влагалище
Я не знаю, что меня останавливало, но я так и не поставила ни одной свечки, хотя разница между назначением и тем что я в больнице оказалась около пяти дней была
Вот и я побоялась. В понедельник иду на дневной стационар, тоже у врачача спрошу, может другие свечи назначат, которые можно будет на моем сроке)
Мне заменили гексиконом. Их можно точно
Даже не вздумайте. Что за врачи пошли. Мне их тоже назначали, слава Богу в больницу положили и там врач которая принимала меня сказала что их категорически нельзя на таком сроке, у ребеночка формируется щитовидная железа, поэтому эти свечи вызывают развитие патологий у плода
У нас нет патологий.