В первую Б мне не назначали, и у меня постоянно тянуло живот как на М, гиня говорила это норма… в эту Б начала принимать магний вместе с витаминами… пришла потом на приём к врачу и говорю принимаю то то и то… говорит хорошо, продолжай… и тянущие боли практически не беспокоят
Тоже заболела, лечусь вифероном, но вам нельзя ещё, второй день болею. Пью чай с лимоном, ещё плюс в банку налила воды и лимон туда кинула, пью потихоньку, полощу горло фурацилином и морской водой, промываю нос аквалором. Тоже одна ноздря не дышит, но пока спускаюсь в туалет со второго этажа она вроде открывается, тогда и промываю. Пока улучшений нет никаких, переживаю...
Я очень сильно заболела на вашем сроке. Нос не дышал тоже( то, что выписала врач — не помогло, поэтому я пшикала на ночь снуп. А днём то, что было выписано) От горла мне помог лизобакт 2т 3р/д, беременным можно) Если вдруг кашель — сироп стодаль.
Горло чаще полощите сода+соль, очень обильное питье что бы выходили токсины, чай с лимоном, малиновым вареньем, мёдом, горячее молоко с маслом, парацетамол.
Морс с лимоном и с мёдом! Вещь ?? ни каких лекарств, на ноги за день встала
Какой хороший рецептик ?
Поправляйтесь скорее
Спасибо ? можно вопрос задать? Все пьют магне В6? Или по назначению врача ?
В первую Б мне не назначали, и у меня постоянно тянуло живот как на М, гиня говорила это норма… в эту Б начала принимать магний вместе с витаминами… пришла потом на приём к врачу и говорю принимаю то то и то… говорит хорошо, продолжай… и тянущие боли практически не беспокоят
У меня тоже есть тягучие боли вот думаю пить магний В6, тогда сегодня вечером начну пить уже ?спасибо за ответ
Будте здоровы ???
Тоже заболела, лечусь вифероном, но вам нельзя ещё, второй день болею. Пью чай с лимоном, ещё плюс в банку налила воды и лимон туда кинула, пью потихоньку, полощу горло фурацилином и морской водой, промываю нос аквалором. Тоже одна ноздря не дышит, но пока спускаюсь в туалет со второго этажа она вроде открывается, тогда и промываю. Пока улучшений нет никаких, переживаю...
И да мне тоже назначили лизобакт, но я его не купила ещё.
Я тоже пью чай мёдом, купим лимон и буду пить, ещё понос у меня отварила рисовый отвар, на ужин гречку буду, перехожу на пп
А температуры нет? Это может быть ещё инфекция какая то ротавирус, как то называется так
Температура есть, я уже спрашивала сказала при беременности это норма
Ну если не высокая, то да.
Я очень сильно заболела на вашем сроке. Нос не дышал тоже( то, что выписала врач — не помогло, поэтому я пшикала на ночь снуп. А днём то, что было выписано)
От горла мне помог лизобакт 2т 3р/д, беременным можно)
Если вдруг кашель — сироп стодаль.
Побольше спать и обильное тёплое питье)
Спасибо за Советы ?
Горло чаще полощите сода+соль, очень обильное питье что бы выходили токсины, чай с лимоном, малиновым вареньем, мёдом, горячее молоко с маслом, парацетамол.
Заварила чай с мёдом ?, стараюсь больше пить, лимон надо Купить
Народными средствами. Куркума, имбирь, мед, лимон. :) и арома масла пихта, эвкалипт. Шерстяные носочки… иии… звездочкой ( либо доктор момом) натереться
Спасибо за совет ?
Мне ингалипт помогает очень тормознуть заразу
Спасибо ?
Спасибо ?
Спасибо ?