Назначили от отеков магнезию. Терзают сомнения что на поздних сроках не закрепят ли мне шейку? С первой беременностью переходила, в 41,5 родила. Сейчас раньше хочу, и так уже крупненькие. Кто делал магнезию на позднем сроке, на каком сроке и как родили?
Магнезия
Комментарии
Предыдущая статья
40 недель беременности.
Следующая статья
Мобиль
Как в итоге у вас прошло и во сколько недель пошли рожать? Мне сейчас капают 5ый день, а завтра 39 недель
Вчера родила) в 39,4. Шейка открылась хорошо, родила без разрывов) но у вас конечно срок то уже большой такой...
А что делать, отеки, сказали, тоже опасно
А какую дозировку магнезии вам капали?
Ой я если честно и не знаю) знаю что уже готовый раствор 270мл
В 25 и 35 недель капали магнезию по 5 дней. Родила в 40 недель. Без разрезов
В коленно-локтевую почаще. И терпеть. Не надо пить бесполезные таблетки. Немного до родов потерпеть надо.
Я сейчас в роддоме. Магнезия это капельницы) просто боюсь чтоб малышу там норм было, я то бы потерпела, но внутри то тоже все отекает(
Магнезия точно не закрепит
Из магнезии такой закрепитель???даже не думайте, она точно не повлияет.
Надеюсь? ох как не хочу снова перехаживать, вообще надеялась раньше родить))
Капали магнезию от отеков в 34 недели. Родила как и пераую дочку в 36 недель
Как раскрытие прошло? все хорошо?)
Отошли воды и через 3 часа родила). В роддом приехала с раскрытием почти 5 пальцев (это часа за 1.5 сборов дома).
Ух) надеюсь и у меня так все пройдёт) первые роды тоже идеальные были)
Недавно выписалась. Тоже с отеками. 11 дней капали? не прошли отеки? у меня кс будет?♀️
А кс из за чего?
У меня так было, магнезию капали от отеков, потом поднялось давление и появился белок в моче, было кс, тк с давлением не разрешили самой. Это был гестоз
лежала в патологии с девочкой. 37 нед. отеки.прокололи 5вроде дней магнезию-отеки не спали, плод доношен, тем временем ей стало 38нед. посмотрели шейку-раскрытие маленькое но есть. дали таблетку, простимулировали, в ту же ночь родила
А как родила не знаете? Слышала что шейку закрепляет и потом хуже открытие идёт. Мне тоже 5 дней назначили
ну сильно подробно не знаю, но переписывалась с ней после рождения, она прям веселенькая была)написла-1 надрез. этл все минусы, которые она перечислила) значит нормалёк прошли роды))