Всем привет) Сегодня мой срок 35, 3. Вторая Б. Дочь родила при КС. Сейчас хожу с ужасным настроением, роздражает весь мир… голова до жути болит. Сегодня не спала всю ночь… на улице дождь, ноги и все остальные части тела немеют, немогу ни сидеть ни лежать. Изжога печет. Хочеться скорее родить, а еще даже предвесников нет никаких. Живот высоко, малыша слышу хорошо, только вот иногда в шейке или в матке, незнаю, бывают рези как при цистите, что бы это значило??? 2.07.18 на УЗИ идти; так хочеться услышать, что скоро свершиться***((( силенок не осталось...
Жуткое настроение и недомагание!
Комментарии
Актуальные посты
Это ребёнок нервы цепляет, у меня тоже постоянно эти прострелы
У меня уже около 2-х недель подобные рези, когда малышка копошится там внизу. У врача не спрашивала, но анализ мочи чистый был.
Я тоже мочу сдала вчера. Всё хорошо) вот еще УЗИ жду… я не думаю, что это что-либо серьёзное, просто малыш давит на мочевик и нервные окончания(
Я так хочу Ваши проблемы, серьезно. Быть беременной и пусть всё раздражает вокруг, зато во мне будет биться еще одно сердечко. Наберитесь терпения, посмотрите какую-нибудь комедию, прогуляйтесь.
Я бы с удовольствием, но на улице дождь. На счет комедии, не могу даже думать о кино, сильно болит голова! Пробовала только что уснуть, после безсонной ночи на кухне, но не смогла, так сильно немеют конечности, что слёзы текут. Вы не переживайте, Вас эти проблемы тоже настигнут, только тогда Вы не будете рассуждать об этом с таким оптимизмом. Я думаю каждая беременная скажет, что легко бывает только у едениц, а так тяжело всем и у каждого разное) я как с дочуркой ходила то 3 триместр сидя спала, лежать вообще не могла… изжога не гасилась не чем и таз оооооооочень болел.
Порой лучше дождь, чем адская жара))))