Не знаю, может я одна такая, но последнюю неделю что-то странное. Меня все бесит. Бесит жара, бесит муж временами, бесит работа и коллеги, утром поймала себя на мысли, что бесит, когда приходят сообщения на телефон (типа ватс ап или смс). Так вообще если подумать, проще сказать, что не бесит(((( началось все неделю назад, не знаю даже, что делать. Чувствую, что если так дальше будет, то наору на кого-нибудь. Прям ппц(((
Пью валерьянку 3 раза в день по 1т. Даже плакать без повода перестала
??? пройдёт. Я такая же. Но мне все равно кажется это милым ????да и нам можно сейчас ?
Ой, это нормально при беременности) гормоны))меня тоже все бесит. А если что-то не так, как я задумала...? Главное, что бы Вы не пропускали этот негатив через себя. У вас в животе чудо и оно требует ласки и любви. ❤️
Стараюсь не принимать близко к сердцу. Тем более это не расстраивает, а именно злит, бесит. На данный момент мне хочется занырнуть в бассейн и ничего не делать) и кажется, что в таком случае резко все перестанут бесить. Просто в таком состоянии сложно работать. Скорее бы декрет
Это да, когда ещё работа, то сложно… У меня был сильный и долгий токсикоз и работу я быстро покинула… Помню тогда у меня была даже истерика… Но Вы все же думайте о хорошем. ❤️? Если есть свободное время, то посмотрите какой-нибудь сериал интересный, отвлечетесь.))
Это да, когда ещё работа, то сложно… У меня был сильный и долгий токсикоз и работу я быстро покинула… Помню тогда у меня была даже истерика… Но Вы все же думайте о хорошем. ❤️? Если есть свободное время, то посмотрите какой-нибудь сериал интересный, отвлечетесь.))
Это все от переживания и волнения, ну мне так кажется. Попробуйте экстракт валерьяны попить, чай с ромашкой или зеленый. Думайте о прекрасном малыше который развивается в вашем животе, какой он будет красивый, какой вырастет и кем будет.
Возможно. Но как раз ребёнок меня единственный не бесит) а вот сопутствующие беременности состояния — ещё как. Может и правда валерьянку попью(
Бывает. Меня вот до сих пор все бесит???
???