Супракс

Моя гиня в отпуске, пошла к другой. Я после её приёма чуть ли не ревела, она навела панику, ничего толком не объяснила, только сказала, что с моими анализами на гармоны и посевом нужно ложить в стационар. Сегодня сходила к терапевту, она меня успокоила, сказала, что с гормонами всё почти в норме. А вот в посеве нашли бактерии, мне прописали Супракс (пеницилин мне нельзя). Я побаиваюсь пить такие сильные лекарства, но вроде противопоказаний нет. Кто-то принимал его?

Я очень боюсь навредить малышке, 3 дня назад на узи всё было идеально.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

А вам в какой дозировке его назначили?

Пожаловаться
Ксения
Татьяна 

, мне назначили по 1 таблетке 7 дней.

Пожаловаться
Татьяна
Ксения 

Спасибо

Пожаловаться
Светлана Титова

Не переживай, всё хорошо будет)) А пролечится надо чтобы крохе не навредить! Скорейшего выздоровления?

Пожаловаться
Наталия

Если в посеве нашли бактерии(во первых что за бактерии)обязательно надо пропить супракс, хуже будет, когда действие бактерии на плаценту, это я вам из личного опыта говорю, что с лейкоцитаами у вас

Пожаловаться
Ксения
Наталия 

, лейкоцитов тоже больше нормы. Спасибо, я бы и так их пропила, врачу доверяю, но хотелось узнать, может у кого был негативный опыт приёма этого препарата. 

Пожаловаться
Наталия
Ксения 

У меня негатив был после не своевременного приема, и обязательно следите за лейкоцитами. И я бы после лечения сделала бы повторное узи, посмотреть состояние плаценты

Пожаловаться
Ксения
Наталия 

, я надеюсь, всё обошлось. Мне уже назначили повторные анализы, и на узи спрошу — как раз скриннинг будет.

Пожаловаться
Наталия
Ксения 

Тогда ждем

Пожаловаться
Юля Голомёдова

Супракс хороший антибиотик, последнего повеления лекарственный препарат?Не переживайте, все будет хорошо?

Пожаловаться
Ксения
Юля Голомёдова 

, спасибо)