Девочки, кто-то мучается также как я? Сегодня полночи не спала, болят рёбра, не невралгия, просто тупая постоянная ноющая боль, как будто распирает изнутри😔 дольше 10 минут в одной позе пролежать / просидеть невозможно, кручусь всю ночь как юла… это расходится грудная клетка, органы давят или что? Может день-два болеть, потом нормально, потом опять( К врачу только 12.07
Алушта ? а у нас отельчик в Солнечногорском… все прошлое Лето в Барабуля баре, купались, винишко ?? а сейчас — все, сижу в Киеве и все ? скучаю за Крымом!!! ???
Ох, тоже хочу все лето купаться. А то работа — работа ? жду декреееет ? на следующее лето уже приедете с детешками
Да ? хотела сейчас, а нельзя ездить так далеко. Скоро же декрет, да? Мне кажется, если после работы на пляж по вечерам, то как-то и отеков меньше будет, и вообще жизнь счастливей ???
3-4 недели до декрета, жду не дождусь))) после работы уже сил нет идти ?
У меня было такое, пошло само ?♀️
Мне вот тоже вроде полегче ??♀️
не было такого не знаю
Надеюсь вас это обойдёт стороной) Легкой беременности ??
Я с первой плакала, спала сидя из- за рёбер и изжоги ? только роды помогли блин. Сейчас тоже уже начинается, так что я с вами. Лучики понимания и поддержки ???
Блин сестра тоже говорит сидя спала, я вчера умудрилась полусидя поспать, но видимо тоже сидя буду ? сил нам с вами))))
У меня адски болели, пока живот не опустился. Крепитесь!;)
Блииин, я надеялась это временно ? ну что поделать, главное чтоб сыну там удобно было ?
Я Вам не буду рассказывать, что у меня с ребрами, что б не пугать.;)) но намучал меня сынок капитально:((
Да я тоже натерплюсь, у меня юла маленький, потом долбить будет наверное ?
Не, сейчас подрастет чуть и будет меньше лупить. Будет скорее давить, чем бить. Во всяком случае мой так;))
Даже не знаю что лучше ?
По правде: сейчас, когда живот опустился, нааааамного легче!
У меня ещё наверное и не поднялся ???
У меня чувствую если дочь выше лезет, то начинают болеть ребра..) двигаются наверное органы все внутри
Он вот вроде пинается там же где обычно, но растёт ведь, видимо давит на органы там ?
У меня так же до сих пор, началось может недель в 25. Помогает сон на спине.
Тоже на спине и почти полусидя, на боку вообще 5 мин и все ?
Не хочу вас огорчать, но мне уже рожать со дня на день, а ребра так и болят до сих пор. Надеюсь, что пройдёт после родов. Врач сказала, что это нормально.
Блин это жесть конечно ? у меня ещё сын юла, не сидит там не месте, вечно крутится, натерплюсь видимо от него ?
Сходите к врачу внепланово раз все так плохо)
Да, понаблюдаю щас пару дней, если будет также пойду
Только пост написала!!!????
Да, видела… у меня по-другому как-то, дышать не тяжело, но это чувство будто их выламывают изнутри ? видимо причина одинаковая, только по-разному ощущаем
Короче ощущать начинаем все прелести?
О да ? ещё жара эта… за вторым если пойду, то только за весенне-летним, чтоб не умирать от духоты
???а нам еще ходитььь и ходить) зато малышка не в жару родится)))есть плюсы везде
О да( жду уже октября как манны небесной ?? у меня самая жара начинается только, и в плане погоды и состояния моего ?
У меня болели ребра всю беременность начиная с 9-10 недели! Прошло только когда родила к сожалению( терпения вам и лёгкой беременности
Ох ? я как зомби сегодня, ладно, что нам… остаётся терпеть! Спасибо! Вам с малышкой здоровья!
Спасибо ?? мне помогала подушка для беременных и поза полусидя для сна, немного было полегче спать
Подушка есть, без неё не спала бы вообще, тоже полусидя почти