Девочки, у кого был повышенный сахар в начале беременности. Пришел результат биохимии и сахар 5.8 ((( Врач сказала пересдать и на консультацию к эндокринологу сходить. Пересдача только через 2 недели. Но я что то переживаю, не отразится ли это на ребенке. Ведь сейчас самый ответственный первый триместр. Сдавала на сроке 6 недель. Сейчас уже почти 9 недель. Пока пересдам будет 11 недель. Еще и ужасов в великом интеренет начиталась. еще сильнее стала переживать. При первой беременности такого не было(
У кого был повышенный сахар в начале беременности??
Комментарии
Предыдущая статья
Кроватка
Следующая статья
Болят рёбра 😩
Актуальные посты
Был 5.7 отправили сдавать гликированный гемоглобин (вроде так называется). Все было в норме
Два раза плюс глюкозотолерантный тест
мне сказали его делают только с 23 по 28 неделю.
У меня сахар 5,1 так меня на дневной стационар отправили и сказали, что это верхняя граница нормы сейчас для беременных.
А для чего на дневной стационар??
Анализы мониторить, кровь на сахар сдавать
вы много на сахар сдавали? мне сказали перездать к след явке.
Пересдайте платно… это же не проблема
У меня ровно столько же было, прописали диету на пару недель и контролировать сахар, потом пересдала — 4,8. К эндокринологу даже не отправляли.
сейчас так же посижу неделю на диете и пойду пересдавать.)
, не волнуйтесь только зря, показатель не такой уж и высокий.
да черт меня дернул в интеренет полезть, а там всегда же все очень в ковычках радостно))
, я Вас понимаю, сама начиталась, даже если гестационный диабет поставят, он проходит после беременности в большинстве случаев.
Здравствуйте. Анализ пересдайте, возможно что съели вечером перед анализом. Так же было 5.8 пугали. Пересдала все в норме было
Спасибо)Сейчас неделю на диете посижу. ну как на диете. только сладкое исключу, кроме фруктов в умеренном количестве и пойду пересдавать. Надеюсь будет нормально)
Было такое, я умная маша бананов и виноград вечером наелась… а утром кровь сдала, тоже был повышен! Потом пересдала-все норм. Может и вы вечером сладенького поели...
все возможно))Меня на него как раз в то время и тянуло)Пока токсикоз на него не начался))Еще бы память была по длиннее чтоб вспомнить))
Еще бы врачи рекомендации давали, что делать перед анализами))) я вот сейчас читаю о подготовке к анализам. Меня с сахаром тоже напугали диетой, или что потом на препаратах сидеть буду всю б)
Это точно)Хотя с первой беременностью таких проблем не было. Да и токсикоза не было )И ела все подряд и анализы норм были)
У меня был. В больнице брали. Тоже 5.8. Потом ходила к эндокринологу и сдавала на сахар. В норме до конца б. Но грозились гестационным диабетом и диетой
Вот и мне поставили ГСД под вопросом. Пока сама отказалась от сахара, конфет, соков. Кушаю только фрукты сладкие.
Я перед повторной сдачей в больнице ела все пп. Вообще без сладкого. Съела только одну грушу… Так он за 6 перевалил. Плюнула и стала есть, как ела всегда.
Вот и я незнаю? Грешу только на то что за день до сдачи пила сок с коробки. И вечером если память не изменяет поела так плотненько. и ночью плохо спала. У меня и так есть проблемы в здоровье еще и это. Сейчас врачи начнут мозг прочищать?
Я их не слушаю. Порой сама умнее ?
????Да да что я только не слышала в первую беременность))Сейчас дубль два)