29 июня 2018 09:37 РазвитияСо скольки можно брать ребенка за подмышки? и во сколько у вас стали головку держать(мальчики)? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Доченька7 летДоченька5 месяцев Чебоксары Мы когда к окулисту в месяц ходили там сказали взять малыша спиной к себе за подмышки и большими пальцами голову удерживать. Но с тех пор пока боюсь так брать, только там брала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Monika саша7 лет Волгоград У меня ощущение, что с рождение головку держал) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Саблина Роман14 летАртем11 летЛев9 летБогдан7 лет Петрозаводск Если хорошо дерЖит- можно. У нас с рождения хорошо держит. Беру за подмышки, но два пальца выставляю все равно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Авва Ребенок9 лет Ставрополь Нет разница мальчики или девочки. Голову они начинают одинаково держать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кокос Александр5 летСофия9 месяцев Краснодар Как голову стал держать, с 2 месяцев хорошо держит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Полина7 лет Одесса Будет держать голову, так и берите. От пола это не зависит, месяца в два уже не болталась, я ее носила и поднимала по-разному ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Александр12 летАлексей7 лет Москва Как сам голову будет держать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Роман8 летАлександр6 лет Сургут как голову начнет держать так и можно. в 2 месяца уже уверено держал. Предыдущая статья15 недель 5 днейСледующая статьяКроваткаАктуальные постыможно ли ехать на море после операции по удалению водянки яичка24недели какой малыш вес оост
У меня ощущение, что с рождение головку держал)
Если хорошо дерЖит- можно. У нас с рождения хорошо держит. Беру за подмышки, но два пальца выставляю все равно
Нет разница мальчики или девочки. Голову они начинают одинаково держать
Как голову стал держать, с 2 месяцев хорошо держит
Будет держать голову, так и берите. От пола это не зависит, месяца в два уже не болталась, я ее носила и поднимала по-разному
Как сам голову будет держать
как голову начнет держать так и можно. в 2 месяца уже уверено держал.