Либо как по узи 16 недель 5 дней.Последний раз была на скрининге 3 недели назад.На этой неделе вся уже извелась, может накручиваю себя и так и должно быть все? шевелений пока не чувствую и вообще каких-либо признаков беременности… еще и токс давно закончился, грудь болит, но совсем немного, ни усталости, ни сонливости, бодрая, встаю рано?так еще и живот вроде как мягче стал, не знаю… вообщем, быстрее бы на узи, в понедельник платно схожу, а то второй скрининг еще не скоро… это заморочки и прелести второго триместра? как думаете?
Это называется второй триместр ?
Ничего не чувствуется, хоть бегай и прыгай ?
Да вообщеее??
У меня все то же самое! Вообще не ощущаю себя беременной! Завтра с мужем на узи записались)
А я вот в понедельник пойду)надеюсь что все у нас и у вас хорошо☺️???
По задней☺️
У меня тоже. Врач и Узистка сразу сказали, что у кого по задней ощущения позже начинаются, даже не переживайте ?
А, тогда хорошо??спасибо большое?☺️
Ой, у меня аналогичная ситуация! Вообще не чувствую, что беременная и что внутри меня кто-то растёт и развивается… у меня даде даже токсикоза не было! Живу, как и раньше, только без месячных и с увеличенной грудью! А 2-ой скрининг только в конце июля… Не выдержала и записалась на платное УЗИ, сегодня вот пойду, чтобы успокоить себя, что всё с малышом хорошо!)
Желаю и вам удачи и спокойствия ???
Да, правильно?напишите потом, что вам сказали??мне тоже до понедельника немного осталось потерпеть
Хорошо, вечером отпишусь!)
Спасибо?☺️
Как у вас дела? сходили на узи?☺️
Дааааа, сходила!)
Вчера не ответила, потому что были с мужем под впечатлением, гуляли потом весь вечер, в детские магазины заходили)
Сказали, что всё хорошо, малыш развивается! И это главное! Просто пока малыш не даёт о себе знать, даёт мне расслабиться и насладиться беременностью!)) У уже пол малыша предположили — мальчик! Сначала врач сказала, что на таком сроке нельзя точно пол определить, но потом посмотрела на писюшку и сказала, что тут уже точно видно… говорит, у кого-то писи маленькие, поэтому непонятно, а тут большой пись ?? муж тоже разглядел его, говорит, сразу видно, что пацан ?
Что не очень хорошо — гипертонус. Ну я ничего не ощущаю, поэтому это не так страшно. Просто сказали поменьше физических нагрузок. Ну и что потом гинеколог назначит, посмотреть...
Так что у вас всё будет отлично! Не переживайте ??☺️
Аа, ничего страшного?☺️
Блииин, как прикольно???а вы мальчика хотите или девочку?
Наверное у нас очень спокойные малыши и решили пока не беспокоить?
Теперь я жду с нетерпением понедельника???
Мы хотели с мужем девочку)) я росла ещё в окружении братьев, с детства мечтала о сёстрах и будущих дочках)) но когда забеременела, то у меня было внутренне чувство, что мальчик… ну не знаю, как это объяснить! Просто считала, что у меня там пацан)) как оказалось, материнский инстинкт не подводит ? дождусь, конечно, ещё второго скрининга! Но, думаю, вряд ли изменится что-то, раз врач с уверенностью сказала, что там малыш!))
Ну мы и мальчику рады, конечно) уже имена разные рассматриваем, думаем, как воспитывать ?
Ожидание всегда томительно...) а вы кого хотите?)
Ой, я тоже безумно хочу девочку???буду самой счастливой наверное, если скажут, что девочка))хотя все вокруг почему-то думают, что у меня мальчик будет?но мы конечно будем рады и мальчику, и девочке, главное, чтобы здоровенький малыш родился??
Дааааа, я вас понимаю)) конечно, главное, чтобы здоровый малыш был!) а сами вы как ощущаете? Я вот была уверена, что мальчик во мне)
Даже прям и не знаю, если честно?
Будем сюрпризом ??
Потом тоже расскажите, как всё пройдёт! Удачи!)))
Да, обязательно?спасибо??
Я сходила в 15.4 узнала пол и не пойду до 2 скрининга)) Так что удачи ??надеюсь малыш покажется
Спасибо??да, я тоже надеюсь, что покажется??
У меня так же, ни чего вообще не чувствую. Раньше усталость сонливость была а сейчас все ок! Как и до б. Жду хоть каких то признаков а их все нет и нет. Разве только что, к вечеру живот н
адевается и все на этом)))) Второй скрининг только 19 числа. Но думаю к этому времени уже шевелится начнёт. А таксикоз у меня прошёл где то в 8-9 недель и Ито он был у меня не сильный.
У меня 17 второй скрининг.Быстрее бы уже шевелюшки??с ними спокойнее, а то вообще ничего:(
Вспоминаю прям себя, в 16 недели прошла УЗИ и успокоилась и сын сразу начал каждый день пинаться
Я тоже прям очень жду шевелений??будет спокойнее
Это заморочки ваши)) все хорошо, поменьше загоняйтесь)) у меня вообще токсикоз и все боли пропали на 9-10 недель, так я первого скрининга ждала, как манну небесную)) оказалось все хорошо)) поменьше волнуйтесь по этому поводу))
Да, надо все мысли из головы выбросить..??
Я ходила в 16 недель специально чтобы узнать пол:)
Я тоже хочу заодно пол узнать?☺️Просто когда была на первом скрининге, ничего не рассказали, не показали, пол не предположили, думаю мало ли и со вторым скринингом так будет, думаю схожу хоть раз платно, пусть все посмотрят внимательно, заодно и пол определят..
Кстати, получилось у вас посмотреть пол? малыш показался?
Ну на первом скрининге и не сказали бы пол. Я всегда только платно хожу. Лучше я получу всю инфу подробную, все увижу и фото получу, чем ничего но зато бесплатно...
Вот да конечно, согласна с вами((но тут еще на кого попадешь, мне нерусская молодая девушка попалась, а другим в этой же больнице попадались нормальные врачи, которые все рассказывали и показывали, так что скорее всего мне не повезло просто… а вот фото и правда не дают, но теперь уже платно схожу, там дадут?
И видео попросите записать:) это очень интересно:)
Хорошо, спасибо ☺️??