Чистка носа новорождённому

Какие у Вас способы, девочки? Подскажите

Мы пользуемся жгутиками, но у меня плохо получается прочистить ими нос от козявок и т д

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nuta

Сначала капаю капельки кавалер беби, потом ватными турундочками вынимаю козюльки, можно просто саму турундочка смочить либо в побед либо в этих капельках… мне понравилось турундочками, после того как я их научилась делать, очень легко

Пожаловаться
Анна

Капаю физраствор и все само вытекает

Пожаловаться
Анна

И следите за влажностью в комнате, тогда меньше проблем с носом будет

Пожаловаться
Мила

Палочками с ограничителем пользуюсь. Ими же и ушки чищу.

Пожаловаться
МСАрт

Скатываю трундочки из ваты побольше, не тонкие в воде смачиваю, в носик вставляю и кручу, отлично все чистится

Пожаловаться
Малина

У меня сестра с младенчества чистила нос у дочки, дочке 5 лет очень мучаются, в садик почти не ходит, каждый раз соплю зеленые и так бесконечно

Пожаловаться
Kseniya Che

Я палочками с ограничителем чищу, смоченными в вазилиновом масле

Пожаловаться
Алла
Kseniya Che 

С дочкой так же делала, самый лучший способ.

Пожаловаться
Оля

отсасывать каждый день нельзя, можно отит заработать. аквамарис или физраствор капать и жгутиком и все. я еще липкими палочками пиджен пользовалась, когда козявки были видны в носу

Пожаловаться
Наталья Кач
Оля 

А что за липкие палочки? ))

Пожаловаться
Оля
Наталья Кач 

вот такие, в носик чуть засовываете и козявки прилипают. есть еще такие же масляные, я ими смазывала носит просто

Чистка носа новорождённому
Пожаловаться
Наталья Кач
Оля 

Спасибо ???? Сейчас посмотрю их

Пожаловаться
Алена Лебедева

Аквамарис капаю, после жгутиком. Я жгутик смазываю слегка детским кремом и все хорошо.

Пожаловаться
Карина

Соплеотсос или он же аспиратор назальный. Капаем пару капель морской водички и отсасываем.

Пожаловаться
Кристина

Закапываю аквамарис бэби, затем высасываю аспиратором. Все чисто!