Девочки. Прибыла в роддом но это были ложные треники, могу ли я написать отказ от госпитализации и поехать домой(они хотят 5 дней держать срок 39,2 дня???
Девочки. Прибыла в роддом но это были ложные треники, могу ли я написать отказ от госпитализации и поехать домой(они хотят 5 дней держать срок 39,2 дня???
Я сегодня так приехала и написала отказ, тоже предлагали в патологию лечь, я лучше дома буду дальше своих схватки нахаживать, в роддоме делать нафиг просто так
Нефиг*
Конечно. Я так и сделала на прошлой недели. Меня тоже ложиться хотели потому что убедились что схватки ложные и к родам не ведут. Не капли не пожалела. Как представлю что с 24 числа я могла там бестолку валятся… ужас. а так хоть дома в комфорте.)
Я вот в понедельник с ложными уехала. Полежала два дня и выписали по совету заведующей по отказной. Сама говорит, рожать рано, анализы все хорошие, все закрыто, ктг хорошее, держать толку нет — увидимся как приспичит рожать))) а приехала когда в роддом даже и не понимала что со мной тянул и болел низ живота как при критических и иногда усиливался, по ктг оказывается схватки рисовали, а я даже и не понимала. Гинипралом схватки остановили, все анализы взяли все хорошо. Узи делали. Короче полным комплект анализов сделали и домой отпустили. Правда одна там " барышня" акушерка- "Вот приедут, а потом отказные пишут". я говорю я же не сама отказную пишу, а по одобрению заведующей, если бы было что то не так то осталась и не рыпалась домой.
А это надо чтоб врач добро дал или дежурная сестра может дать эту бумагу?
Ну лучше конечно посоветоваться с врачом. Мало ли что у вас может быть не так, а вы сбежите… (тьфу тьфу, конечно)
Кладут чтобы никуда не делась от них со своим родовым сертификатом. Можешь написать отказ и приехать на роды — обязаны принять в любом роддоме!
Если сегодня на кресле смотрели, дня через 2 родишь))) если роддом не далеко, пиши конечно отказ да топай домой, а то щам в патологию засунут и жди там с моря погоды, нафиг надо))) лучше дома))) рожать начнёшь приедешь и тебя примут, денем или ночью неважно)) даже не переживай
Можете конечно, это же не тюрьма
Они примут меня когда я уже с реальными схватками приеду?
Конечно)
Ну то есть они примут обратно когда по реальному Схватки будут?
Да. Обязаны. Но я проведя в той больнице время, поехала рожать в другую))). Вот чего вы всполошились, тоже полежите денек -два. Разведайте всё там. Кто, чего и как.