до этого писала были слабые выделения, карамельного цвета чуть-чуть. Вчера была на приеме у врача, врач, смртрел на кресле, брал мазки, живот наминал знатно.
далее сделал узи оказалось плод низко прикрепился, серцебиение есть, все хорошо
до этого болевых ощущений не было,
сейчас пошла красная кровь, чувствую тонус.
живу в европе, тут беременности не сохраняют.
что делать не совсем понимаю
у кого кровило во время беременности, чем все дело закончилось?
Мой случай. Так же в 9 недель с утра тянуло низ живота а вечером кровь вышла однократно., мои действия были лишь в том что я выпила магний и но-шпу и поставила укол анальгина. А с утра в больницу на узи сильный тонус и так же низкое крепление: транексам по 2 таблетки 3 раза в день, дюфастон каждые 8 часов по 1 таблетки и но-шпа по 2 таблетки 2 раза в день и еще врачи рекомендуют валерьянка я ее пила по 3 таблетки 3 раза в день.
у меня нет возможности дюфастон и транексам приобрести, только но-шпа в моем распоряжении
Пейте магнийБ6!!! Дней 10 по 2*2 раза в день, потом по 1*2 раза в день. Но-шпа снимает симптомы тонуса, а магний утолщает стенки матки, тем самым убирает тонус, на ранних сроках я прям чувствовала как отпускает тонус после приёма магния, пью его почти всю беременность, на ранних сроках прям строго пила, потом расслабилась, могла 3 дня не пить, потом за день 2 выпить, сейчас опять начала по 1*2 раза, вообщем смотрела по состоянию, когда прошла угроза.
Да и в Европе он без рецепта продаётся, сама в Польше покупаю, только не скупитесь и возьмите качество получше, может есть для беременных специальный, ещё фемибион 1 возьмите, там ещё и фолька есть, тоже без рецепта.
А главное лежите и лежите, в плоть до того что кушать лёжа!!!
И гоните от себя все мысли плохие!!
Эх много бы вам написала)))
Просто прошла через все это...
Все у вас будет хорошо!!!!!!
спасибо большое! а как тут но-шпа называется? я не могу найти(
Вы загуглите латинское название или просто покажите фото нашей в аптеке
Тогда валерьянка и постельный режим. Всего вам хорошего!!!
слишком поздно, новсе равно спасибо
Я в шоке, горе от ума называется. Какого х* она вообще полезла ковыряться и наминать вас?! Неужели нельзя было это все после УЗИ сделать?! Врач тупой, не пошла бы к нему больше! Вам желаю, чтобы все обошлось и беременность сохранилась. Врач нужен однозначно другой!
спасибо, да это странно что сначала на кресле и тд а потом узи, мне думалось сначала узи нужно делать а уж потом решать смотреть на кресле или нет
Ну алая кровь это плохо, скорее всего начинающийся выкидыш. Надо лежать с ногами вверх. А так конечно дюфастон может помочь и то не факт, мне год назад не помог.
у меня плод низко прикрепился, врач сказал подкравливает из за этого.
ну если суждено так, или какая нибудь патология развития и плодне здоров, то ничего не поможет
если плод здоров скорее всего он приживется и поднимется
я так считаю
верю в лучшее конечно
Как у Вас дела?
Дела так себе, честно говоря....
вчера было немного крови сегодня была мазня до 16, потом вылилось немного темной красно коричневой крови(пардон за подробности) сейчас опять капелька красной.
меня тошнит жутко, просто катострофически сильно, давление упало, голова болит, в глазах темнеет вертолеты постоянные, вобщем весь набор...(
Дай Бог все будет хорошо!
спасибо, надеюсь на это)
С другой стороны, если тошнит, то малыш растёт значит
Если плод низко и плацента тоже, может кровить. Мне врач прописывала транексам (кровоостанавливающее), не знаю, есть ли он в Европе + принимала Утрожестан по 600 в день (2 раза в день по 200).
должен быть какой то аналог, я уже начинаю задумываться о посылке с лекарствами из России
А может имеет смысл сходить к частному врачу. Попросить гормональных таблеток, точнее рецепт.тем более если в какую-нибудь русскую клинику. У вас же тоже должны быть русские клиники
у нас в городе нет русской клиники, ла и не знаю есть они тут вообще...
врач говорит это не имеет смысла, все должно быть естественно, естественный отбор, это и был частный врач)
Да, я знаю их отношение. У нас так же. Поэтому и говорю про русского врача, они по-другому к этому относятся. Не хочу Вас пугать, но у меня плохо закончилось такое кровотечение, как раз через день после УЗИ.
Дай бог, чтобы все было хорошо! Главное чтобы тянущих болей не было. Если есть возможность, конечно лучше закать лекарства из России, но это займет какое-то время. Удачи Вам! Пусть опасения не оправдаются!
спасибо большое!!!)
Живот не болит?
нет прямо болей нет, но я ощущаю тонус переодически
Я когда была угроза ездила в Таллинн, живу в Хельсинки, там и дюфастон назначили и все такое.
мне до таллина далеко, я в бельгии
Блин, печально… держись там !!!
спасибо, стараюсь, лежу)
Постарайтесь не нервничать, вам сейчас точно нужен покой. У моей подруги до 7-ми месяцев кровило, и доктора говорили все в порядке! Мы тоже живем в Европе, у меня были коричневые выделения, в панике побежала к врачу, мне сказали все хорошо, доктор сказала если крови по объему меньше чем во время месячных, то ничего страшного)
фух спасибо, успокоили немного, а где вы в европе?
Мы в Испании, а вы?)
в бельгии
Надеюсь все у вас будет хорошо!)
спасибо, я тоже надеюсь))
Офигеть, а у нас если чуток мазнуло коричневым, скорую помощь вызывают. И она госпитализирует.
даааа, это точно, даже без выделений с тонусом кладут. а тут тонус обычное нормальное явление считается и кровь тоже… вот такая медицина разная
И при всем этом мы все равно считаем, что в Европе Медицина лучше. Ну, я точно считаю. У меня было 2 попытки ЭКО в Москве, но удачной была только третья — в Мюнхене. И онкологию там лечат намного лучше, чем у нас. Диагностика точнее, а она по сути самое важное в лечении рака. У моего свекра в Москве биопсию взяли, но рака не выявили. А в Мюнхене обнаружили два вида раковых клеток, провели химию и успешную операцию. Вот.
да это правда, тут с диагностикой лучше)
Я начала пить дюфастон, уколы этамзилата, и параверина
я в европе тут ничего без рецепта не купить, а врач говорит естественный отбор
Жестоко. Крепитесь, Бог вам поможет, полный покой тогда и физический и эмоциональный
спасибо, лежу пытаюсь думать о хорошем)
Можно сдать кровь на прогестерон, и если он действительно низкий, то наверняка же выпишут рецепт! Но только это все нервы и беготня по лабораториям и врачам, а вам нужен покой и лежать...((
вот да, но надо уговаривать типа давайте посмотрим уровень гормонов и тд и тп
Дай бог, чтобы все было хорошо
спасибо, надеюсь на лучшее
Прогестерон нужен, в любом виде
не купить его без рецепта, а врачи не.назначают, типа естественный отбор и все дела
Как жестоко(( но ведь именно недостаток прогестерона может вызвать кровотечение и выкидыш(((
А если попросить врача выписать рецепт? А другого врача? А если обратитесь в клинику репродукции, где ЭКО делают?
да он так с легкостью к этом относится, типа значит плодне здоров, ждите, либо поднимется либо выкидышь
у них у всех так тут, все врачи с одинаковой политикой.
у нас в городе нет центра с эко, а я снйчас не ходок и не ездок, лежу, жду...
Это плохо. Все будет хорошо, отдыхайте больше и не нервничайте, и если ребеночку суждено быть с вами он обязательно будет????
спасибо большое) лежу не шевелюсь почти)
Транексам для того чтобы остановить кровь и дюфастон обычно назначают в таких случаях
я в европе, они тут прогестерон и кровооставливающее не назначают, говорят как будет так будет, типа судьба такая
А без назначения нельзя купить?
нет, только витаминки безназначения и то не все(
Как жестоко(( Лежите больше. Пусть все будет хорошо с малышом?
Зачем в 8 недель брать мазки?!!?
Все, что можно — это свечи Папаверин, Ношпу, магний и прогестерон в любом виде. Есть шанс, что это врач задел сосудик, но если кровотечение сильное и не останавливается, то… (((
Лежите и не вставайте никуда! Держу за вас кулаки✊✊✊✊✊✊
спасииибо!) вот не знаю зачем именно сейчас решил он взять мазки. В моем распоряжении только ношпа… лежу, боюсь ппц
а магний тоже может чем то помочь?
Магний помогает снять тонус.
А почему нельзя сдавать мазки в 8 недель?
зашлю кого нибудь за магнием значит
Туда так рано лучше не лазить, чтобы не спровоцировать выкидыш. Яйцо может ещё плохо прикрепилось на таком малом сроке. Даже неаккуратное УЗИ может нанести вред.
ну вчера со мной явно не акуратничали, а то что плод низко выяснилось после осмотра уже
Это зависит от врача ещё. Я вот тоже тряслась как ходила к врачу. А без мазков и анализов тоже не вариант. Когда б долгожданная хочется быть уверенной что все хорошо. Темболее врач глубоко не лезит, они же тоже понимают что нельзя. Хотя и врачи ж разные.
Если беременность долгожданная, то все мазки надо сдавать на этапе планирования, а когда уже беременны, если ничто не беспокоит (выделения, запах, зуд), и кровь в норме, то мазок может и подождать. Это моё личное мнение, и мой врач меня на раннем сроке вообще не трогала, а мазок брала уже недель в 10, кажется.
Если в Европе, где живёт девушка, ранние сроки не сохраняют, то что за срочность была мазок брать?
Ох знаете сколько я их уже сдавала не пересдавала на этапе планирования. Целых 6 лет ( ну с вами согласна насчёт Европы, если там не сохраняют то смысл в анализах
Я 5 лет. А вообще, тут очень многое зависит от врача. Это мы с вами на опыте знаем, что надо, что не надо, а девочки несведущие могут попасть к коновалу и рисковать своим здоровьем и ребёнка(( и так во всем...
О да. У нас в этом уже глаз алмаз. Я за все года своего так и не нашла врача. А девочки по незнанию, и рискуют здоровьем.
У меня Узи делали в 7 недель, т.к. я переживала… Предыдущая беременность замерла примерно на этом сроке… Все хорошо было после него. У многих девочек мазня бывает никак не связанная именно с ребёнком, тут читала что-то подобное… Так что нервничать точно не стоит! Здоровья автору и малюське!
спасибо Вам большое)