идет красная кровь!

до этого писала были слабые выделения, карамельного цвета чуть-чуть. Вчера была на приеме у врача, врач, смртрел на кресле, брал мазки, живот наминал знатно.

далее сделал узи оказалось плод низко прикрепился, серцебиение есть, все хорошо

до этого болевых ощущений не было,

сейчас пошла красная кровь, чувствую тонус.

живу в европе, тут беременности не сохраняют.

что делать не совсем понимаю

у кого кровило во время беременности, чем все дело закончилось?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

Мой случай. Так же в 9 недель с утра тянуло низ живота а вечером кровь вышла однократно., мои действия были лишь в том что я выпила магний и но-шпу и поставила укол анальгина. А с утра в больницу на узи сильный тонус и так же низкое крепление: транексам по 2 таблетки 3 раза в день, дюфастон каждые 8 часов по 1 таблетки и но-шпа по 2 таблетки 2 раза в день и еще врачи рекомендуют валерьянка я ее пила по 3 таблетки 3 раза в день. 

Пожаловаться
Людмила 

у меня нет возможности дюфастон и транексам приобрести, только но-шпа в моем распоряжении

Пожаловаться
Niki
катерина 

Пейте магнийБ6!!! Дней 10 по 2*2 раза в день, потом по 1*2 раза в день. Но-шпа снимает симптомы тонуса, а магний утолщает стенки матки, тем самым убирает тонус, на ранних сроках я прям чувствовала как отпускает тонус после приёма магния, пью его почти всю беременность, на ранних сроках прям строго пила, потом расслабилась, могла 3 дня не пить, потом за день 2 выпить, сейчас опять начала по 1*2 раза, вообщем смотрела по состоянию, когда прошла угроза.
Да и в Европе он без рецепта продаётся, сама в Польше покупаю, только не скупитесь и возьмите качество получше, может есть для беременных специальный, ещё фемибион 1 возьмите, там ещё и фолька есть, тоже без рецепта.
А главное лежите и лежите, в плоть до того что кушать лёжа!!!
И гоните от себя все мысли плохие!!
Эх много бы вам написала)))
Просто прошла через все это...
Все у вас будет хорошо!!!!!!

Пожаловаться
Niki 

спасибо большое! а как тут но-шпа называется? я не могу найти(

Пожаловаться
Niki
катерина 

Вы загуглите латинское название или просто покажите фото нашей в аптеке

Пожаловаться
Людмила
катерина 

Тогда валерьянка и постельный режим. Всего вам хорошего!!!

Пожаловаться
Людмила 

слишком поздно, новсе равно спасибо

Пожаловаться
Анастасия

Я в шоке, горе от ума называется. Какого х* она вообще полезла ковыряться и наминать вас?! Неужели нельзя было это все после УЗИ сделать?! Врач тупой, не пошла бы к нему больше! Вам желаю, чтобы все обошлось и беременность сохранилась. Врач нужен однозначно другой!

Пожаловаться
Анастасия 

спасибо, да это странно что сначала на кресле и тд а потом узи, мне думалось сначала узи нужно делать а уж потом решать смотреть на кресле или нет

Пожаловаться
Kатерина

Ну алая кровь это плохо, скорее всего начинающийся выкидыш. Надо лежать с ногами вверх. А так конечно дюфастон может помочь и то не факт, мне год назад не помог.

Пожаловаться
Kатерина 

у меня плод низко прикрепился, врач сказал подкравливает из за этого.

ну если суждено так, или какая нибудь патология развития и плодне здоров, то ничего не поможет

если плод здоров скорее всего он приживется и поднимется

я так считаю

верю в лучшее конечно

Пожаловаться
Екатерина
катерина 

Как у Вас дела?

Пожаловаться
Екатерина 

Дела так себе, честно говоря....

вчера было немного крови сегодня была мазня до 16, потом вылилось немного темной красно коричневой крови(пардон за подробности) сейчас опять капелька красной.

меня тошнит жутко, просто катострофически сильно, давление упало, голова болит, в глазах темнеет вертолеты постоянные, вобщем весь набор...(

Пожаловаться
Kатерина
катерина 

Дай Бог все будет хорошо!

Пожаловаться
Kатерина 

спасибо, надеюсь на это)

Пожаловаться
Екатерина
катерина 

С другой стороны, если тошнит, то малыш растёт значит

Пожаловаться
Екатерина

Если плод низко и плацента тоже, может кровить. Мне врач прописывала транексам (кровоостанавливающее), не знаю, есть ли он в Европе + принимала Утрожестан по 600 в день (2 раза в день по 200).

Пожаловаться
Екатерина 

должен быть какой то аналог, я уже начинаю задумываться о посылке с лекарствами из России

Пожаловаться
Евгения

А может имеет смысл сходить к частному врачу. Попросить гормональных таблеток, точнее рецепт.тем более если в какую-нибудь русскую клинику. У вас же тоже должны быть русские клиники

Пожаловаться
Евгения 

у нас в городе нет русской клиники, ла и не знаю есть они тут вообще...

врач говорит это не имеет смысла, все должно быть естественно, естественный отбор, это и был частный врач)

Пожаловаться
Евгения
катерина 

Да, я знаю их отношение. У нас так же. Поэтому и говорю про русского врача, они по-другому к этому относятся. Не хочу Вас пугать, но у меня плохо закончилось такое кровотечение, как раз через день после УЗИ.

Пожаловаться
Евгения

Дай бог, чтобы все было хорошо! Главное чтобы тянущих болей не было. Если есть возможность, конечно лучше закать лекарства из России, но это займет какое-то время. Удачи Вам! Пусть опасения не оправдаются!

Пожаловаться
Евгения 

спасибо большое!!!)

Пожаловаться
Евгения

Живот не болит?

Пожаловаться
Евгения 

нет прямо болей нет, но я ощущаю тонус переодически

Пожаловаться
НастинаМамуля

Я когда была угроза ездила в Таллинн, живу в Хельсинки, там и дюфастон назначили и все такое.

Пожаловаться
НастинаМамуля 

мне до таллина далеко, я в бельгии

Пожаловаться
НастинаМамуля
катерина 

Блин, печально… держись там !!!

Пожаловаться
НастинаМамуля 

спасибо, стараюсь, лежу)

Пожаловаться
Виктория

Постарайтесь не нервничать, вам сейчас точно нужен покой. У моей подруги до 7-ми месяцев кровило, и доктора говорили все в порядке! Мы тоже живем в Европе, у меня были коричневые выделения, в панике побежала к врачу, мне сказали все хорошо, доктор сказала если крови по объему меньше чем во время месячных, то ничего страшного)

Пожаловаться
Виктория 

фух спасибо, успокоили немного, а где вы в европе?

Пожаловаться
Виктория
катерина 

Мы в Испании, а вы?)

Пожаловаться
Виктория 

в бельгии

Пожаловаться
Виктория
катерина 

Надеюсь все у вас будет хорошо!)

Пожаловаться
Виктория 

спасибо, я тоже надеюсь))

Пожаловаться
Анастасия
Виктория 

Офигеть, а у нас если чуток мазнуло коричневым, скорую помощь вызывают. И она госпитализирует.

Пожаловаться
Анастасия 

даааа, это точно, даже без выделений с тонусом кладут. а тут тонус обычное нормальное явление считается и кровь тоже… вот такая медицина разная

Пожаловаться
Анастасия
катерина 

И при всем этом мы все равно считаем, что в Европе Медицина лучше. Ну, я точно считаю. У меня было 2 попытки ЭКО в Москве, но удачной была только третья — в Мюнхене. И онкологию там лечат намного лучше, чем у нас. Диагностика точнее, а она по сути самое важное в лечении рака. У моего свекра в Москве биопсию взяли, но рака не выявили. А в Мюнхене обнаружили два вида раковых клеток, провели химию и успешную операцию. Вот.

Пожаловаться
Анастасия 

да это правда, тут с диагностикой лучше)

Пожаловаться
Pipetka Ykina

Я начала пить дюфастон, уколы этамзилата, и параверина

Пожаловаться
Pipetka Ykina 

я в европе тут ничего без рецепта не купить, а врач говорит естественный отбор

Пожаловаться
Pipetka Ykina
катерина 

Жестоко. Крепитесь, Бог вам поможет, полный покой тогда и физический и эмоциональный

Пожаловаться
Pipetka Ykina 

спасибо, лежу пытаюсь думать о хорошем)

Пожаловаться
Анастасия

Можно сдать кровь на прогестерон, и если он действительно низкий, то наверняка же выпишут рецепт! Но только это все нервы и беготня по лабораториям и врачам, а вам нужен покой и лежать...((

Пожаловаться
Анастасия 

вот да, но надо уговаривать типа давайте посмотрим уровень гормонов и тд и тп

Пожаловаться
Ирина Охотникова

Дай бог, чтобы все было хорошо

Пожаловаться
Ирина Охотникова 

спасибо, надеюсь на лучшее

Пожаловаться
Yana

Прогестерон нужен, в любом виде

Пожаловаться
Yana 

не купить его без рецепта, а врачи не.назначают, типа естественный отбор и все дела

Пожаловаться
Анастасия
катерина 

Как жестоко(( но ведь именно недостаток прогестерона может вызвать кровотечение и выкидыш(((
А если попросить врача выписать рецепт? А другого врача? А если обратитесь в клинику репродукции, где ЭКО делают?

Пожаловаться
Анастасия 

да он так с легкостью к этом относится, типа значит плодне здоров, ждите, либо поднимется либо выкидышь

у них у всех так тут, все врачи с одинаковой политикой.

у нас в городе нет центра с эко, а я снйчас не ходок и не ездок, лежу, жду...

Пожаловаться
Yana
катерина 

Это плохо. Все будет хорошо, отдыхайте больше и не нервничайте, и если ребеночку суждено быть с вами он обязательно будет????

Пожаловаться
Yana 

спасибо большое) лежу не шевелюсь почти)

Пожаловаться
Мария

Транексам для того чтобы остановить кровь и дюфастон обычно назначают в таких случаях

Пожаловаться
Мария 

я в европе, они тут прогестерон и кровооставливающее не назначают, говорят как будет так будет, типа судьба такая

Пожаловаться
Мария
катерина 

А без назначения нельзя купить?

Пожаловаться
Мария 

нет, только витаминки безназначения и то не все(

Пожаловаться
Мария
катерина 

Как жестоко(( Лежите больше. Пусть все будет хорошо с малышом?

Пожаловаться
Анастасия

Зачем в 8 недель брать мазки?!!?
Все, что можно — это свечи Папаверин, Ношпу, магний и прогестерон в любом виде. Есть шанс, что это врач задел сосудик, но если кровотечение сильное и не останавливается, то… (((
Лежите и не вставайте никуда! Держу за вас кулаки✊✊✊✊✊✊

Пожаловаться
Анастасия 

спасииибо!) вот не знаю зачем именно сейчас решил он взять мазки. В моем распоряжении только ношпа… лежу, боюсь ппц

а магний тоже может чем то помочь?

Пожаловаться
Анастасия
катерина 

Магний помогает снять тонус.

Пожаловаться
Анастасия 

А почему нельзя сдавать мазки в 8 недель?

Пожаловаться
Анастасия 

зашлю кого нибудь за магнием значит

Пожаловаться
Анастасия
Malushka 

Туда так рано лучше не лазить, чтобы не спровоцировать выкидыш. Яйцо может ещё плохо прикрепилось на таком малом сроке. Даже неаккуратное УЗИ может нанести вред.

Пожаловаться
Анастасия 

ну вчера со мной явно не акуратничали, а то что плод низко выяснилось после осмотра уже

Пожаловаться
Анастасия 

Это зависит от врача ещё. Я вот тоже тряслась как ходила к врачу. А без мазков и анализов тоже не вариант. Когда б долгожданная хочется быть уверенной что все хорошо. Темболее врач глубоко не лезит, они же тоже понимают что нельзя. Хотя и врачи ж разные.

Пожаловаться
Анастасия
Malushka 

Если беременность долгожданная, то все мазки надо сдавать на этапе планирования, а когда уже беременны, если ничто не беспокоит (выделения, запах, зуд), и кровь в норме, то мазок может и подождать. Это моё личное мнение, и мой врач меня на раннем сроке вообще не трогала, а мазок брала уже недель в 10, кажется.
Если в Европе, где живёт девушка, ранние сроки не сохраняют, то что за срочность была мазок брать?

Пожаловаться
Анастасия 

Ох знаете сколько я их уже сдавала не пересдавала на этапе планирования. Целых 6 лет ( ну с вами согласна насчёт Европы, если там не сохраняют то смысл в анализах

Пожаловаться
Анастасия
Malushka 

Я 5 лет. А вообще, тут очень многое зависит от врача. Это мы с вами на опыте знаем, что надо, что не надо, а девочки несведущие могут попасть к коновалу и рисковать своим здоровьем и ребёнка(( и так во всем...

Пожаловаться
Анастасия 

О да. У нас в этом уже глаз алмаз. Я за все года своего так и не нашла врача. А девочки по незнанию, и рискуют здоровьем.

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 

У меня Узи делали в 7 недель, т.к. я переживала… Предыдущая беременность замерла примерно на этом сроке… Все хорошо было после него. У многих девочек мазня бывает никак не связанная именно с ребёнком, тут читала что-то подобное… Так что нервничать точно не стоит! Здоровья автору и малюське!

Пожаловаться
Екатерина 

спасибо Вам большое)