Неделю примерно назад почувствовала странные боли между ног, как будто кости там внутри именно, незнаю как объяснить, давлю на лобковую кость не болит, но переворачиваться с бока на бок там отдает болями… не сильными, терпимыми, и встаю когда именно с подстилки, с пола, с колен. Тоесть со стула встаю норм, хожу норм, сижу норм ??♀️??♀️??♀️ пошла я к врачу она меня на ктг, все ок ктг хорошее малыш чувствует себя прекрасно, отправила на узи лонного сочления. Заключение: диастаз костей на уровне верхнего края-3,6 мм. На уровне нижнего- 2,7 мм. Хрящи обычной эхогенности (вариант нормы) узист сказал вообщем все ок, терпи осталось чуток. Пошла я с этим заключением к гини. Она прям в лице изменилась, есть у тебя расхождения, лежать и только лежать, купи бандаж ходить и стоять только в нем и держи направление к ортопеду-травматологу. Я в шоке значит ? спрашиваю что это все значит? — оно либо сойдется еще само, ну либо позже будем говорить с тобой кесарево… ? я ушла в расстройстве вообщем. Завтра к этому ортопеду… кто что знает? Это реально плохо? И показания к кесарево???? ?
Девочки кто что знает или слышал про симфизит? Диастаз костей...
Комментарии
Актуальные посты
У меня с недели 23 таааак болели кости на лобке внутренние, жесть. Сейчас нет. Тяжело иногда левую ногу подтягивать. Гинеколог сказала, это не симфизит — он внутри. Просто организм готовится, не знает, что у меня кс будет ? и ничего страшного в кс. Чтобы детки здоровые были, остальное ерунда. Не тратьте нервы по пустякам
У меня уже как месяца два с переодичностью так кости между ног побаливают, я говорила гине, она это нормально расходятся!
Вот и моя так же… вставать больно с сидячего лежачего положения, переворачиваться, аж хрустит все, потом вроде расхожусь не так больно становится. Тоже говорит это нормально…
Ну так не переживайте раньше времени, все показания хорошие на ер, вот и не забивайте голову, нервы нам не к чему, еще месяц походить и сами благополучно родите, спокойствия Вам и терпения??☕
Сойтись уже вряд ли до конца беременности. Так что настраивайтесь морально на кс
А какое расхождение было? У меня 3,6 перелопатила весь инет, пишут что после 10 мм 100% кесарево. А мол до 5 мм это вообще 1 стадия и ниче страшного. Но вот думаю это только 34 недели у меня. Оно ж дальше может еще расходиться????
А как потом после родов? Оно сошлось? Как вы себя чувствовали? Ходили сидели норм?
Да, потом вообще норма была. Сейчас вот уже опять болеть сильно начинается, намного раньше. После родов забыла об этом.