Сегодня сходила на день открытых дверей в родильный дом им. Мухина в Новогиреево. Ну что ж — общее впечатление приятное. Долго обо всем рассказывали, про все отделения и возможности. РД переполнен, поэтому экскурсии не получилось. Все на словах. Возможностей у РД много и для рожениц и для малышей в случае каких-то неприятных ситуаций. На рассмотрении однозначно.
Кто рожал тут или собирается? Что думаете? Ваши впечатления, ±
Я ходила к 14 и просидели мы там чуть больше 2-х часов.
Посмотрите у них на сайте. Там должно быть написано. И даты и время, вроде.
А ну и подарила пачку чая, в ней конверт с 5 тысячи. Но я там 7 дней лежала с осложнениями (не врачей вина!), а так скорее всего я бы и не знала, как врача зовут. Палатный был другой. Тогда я бы ничего не дала
Сегодня один из врачей хвалил тему партнёрских родов, но именно с мужем. Тоже много размышлений по этому вопросу. Насколько комфортно с мужем? Помогает его присутствие? Слышала, что акушерка при партнёре «забивает» на роженицу(((
А вы все требуемые анализы у них сдавали или в другой больнице?
Не подскажете, день открытых дверей со скольки и до скольки там?)
Я рожала за неделю до Нг бесплатно, с мужем. Все очень понравилось.
В палатах 2 человека.
А с кем рожали, может, помните? Врач, акушерка.
Кстати, а как-то их благодарили после родов? Или контракт был?
Я же написала- бесплатно. Петухова, это заведующая послеродовым. Она дежурила. Но меня порезали в итоге
Да) точно, написали, упустила?
Спасибо за информацию?
Слышала про неё…
Не за что! В общем, у меня претензий нет. А насчет Петуховой. Со вторым хотела бы тоже к ней попасть, наверное придется по контракту уже тогда или как-то лично попытаться, не знаю пока. Она прям как в хорошем сериале про врачей — добрая, но всех строит)) а рожениц успокаивает)
Рожала там обоих детей.Первый раз были сложности, но я считаю, что мне просто не повезло с акушеркой, а второй раз все прошло великолепно и во многом это благодаря акушерке и врачу дежурному.В послеродовой мамочки тоже были все довольны (в палате нас было трое и дети).Детей после родов забирают и отдают когда удостоверятся или пока ты их не убедишь в том, что в состоянии встать к ребёнку.Нынче правда не дают докорм детям и даже воду пока не решат, что ребёнок в этом нуждается, а это уже на вторые сутки, таким образом они борются за грудное вскармливание.Сумки не проверяют, детей можно одевать в своё.Я брала с собой пеленку-кокон и эспкмизан, вопросов не было.Кормят правда отвратно, но не прижигаются к еде, которую передают родственники, но могут погудеть, если что-то скоропортящееся лежит в холодильнике слишком долго.И детские врачи, и медсестры, и нянечки, и акушеры, и взрослые врачи-все очень хорошие, претензий вообще нет?
Спасибо за ответ?
А сейчас 2-местные палаты и совместное пребывание с малышом.
Да, нормальная акушерка — это очень важно! А вы по ОМС рожали? Вот думаю, стоит ли контракт заключать.
Я оба раза рожала бесплатно.Вот второй раз мне очень повезло с акушеркой, я ее потом отблагодарила, отдала все что было в кошельке, дала бы и больше, но просто не было)Думаю, что можно обойтись и без контракта, акушерке намекните, что отблагодарите и все будет хорошо, доктор там только зашивает и за ногу может подержать, а так по палатам ходит ко всем роженицам.Палаты отличаются только наличием/отсутствием телевизора и платные на первом этаже, вроде ещё можно посещение одного родственника.А цена вопроса нынче у них 90.И платные палаты двухместные.
Сегодня объявили 100 тыс. с персональным врачом. Ну, немало совсем.
Вот думаю, что тоже, может, остановимся на благодарности. А уж без телека можно и обойтись)))
Дааа, у вас будет славный маленький живой кричащий телевизор)
Я его рассматривала в числе первых, но там ПКС поздновато делают, ближе к 40 неделе, а мне перенашивать опасно было, поэтому решила в пользу Кулакова.
А так роддом хороший по отзывам.
Они, вообще, за ЕР, как поговаривают.
А тебя ещё раз поздравляю с рождением Тимоши???
Спасибо большое)
Я очень там хотела рожать, но он закрывался на мойку как раз в пдр мой((
+
Ого! А давно такое с вами было? А какой врач был?
В октябре 2016, врач Куцов, акушерка не помню, фамилия на Ш, что-то типа Шараповой.
Мне не понравился ?
Почему?
Мне кажется мне роды затянули...
А что значит затянули? Как? Какие-то последствия?
Слышала, что они приверженцы ЕР.
Ну воды отошли в 7 вечера, минут через 15 была в роддоме… Схваток не было естественных… До трёх ночи ждали… Потом начали стимулировать.., что -то постоянно кололи, я в таком состоянии была, что уже не помню что и сколько… Акушерка сидела в телефоне, вместо того, чтобы помогать дышать, когда я говорила, что больше не могу и сил нет… Время шло… В итоге ждали к 10 утра роды, а родила в 13:30… Очень тяжело, ребёнок никак не выходил… И так, и сяк, и надавливали даже????речь уже зашла о щипцах или вакууме… Слава богу обошлось без этого… Но в итоге гипоксия и пневмония, и две недели по больницам лежали ? в общем не знаю..., правильно врачи все делали или нет, но видимо стимулировать рантше надо было, чем в три ( а врач все бегала кого-то кесарила)… Хотя и не исключаю, что просто первые тяжёлые роды и врачи не причём… Но второй раз туда бы не поехала рожать… P.s. И санитарка капельницу без перчаток ставила ???? бесит прям… На вопрос почему, ответила, что мне это ничем не грозит ????? И вообще в 70- ой они постоянно без перчаток, что кровь берут, что капельницы ???
Сестра мужа там рожала, было пкс,7 лет назад ? в восторге была) даже меня хотела туда заманить, но далековато ) так то читала отзывы, были положительные)
Блин, я опять день открытых дверей прощелкала?
Я там буду рожать, отзывы о нем хорошие очень!
Я вот тоже склоняюсь к нему все больше и больше.
Теперь в июле у них след. день открытых дверей. На сайте посмотрите.
Я просто живу через дорогу)
Удобно))
Спасибо, посмотрю обязательно и схожу!
Я рассматриваю его и еще 8ку на выхино.
По контракту или ОМС? Мониторили по отзывам?
Омс, да, вот по всем показателям эти два остались, скорее буду в 70, т к.8 может меня сам не взять, у меня показания по сердцу, с натяжкой, но обменку испортили этой фразой.
В 8 двух дочек рожала, довольна)