УЗИ 27 неделя

Спешу поделиться позитивом😇Сходила я на УЗИ. Нет сил ждать плановое 20 июля, последнее было 3.05. Все в порядке. Сказали только, что мы большие уже кило двести 😱 мы с мужем вроде оба маленькие и худенькие. А тут… как потом рожать такого большого я хз 😵 лежим уже головкой вниз😊 сфоткаться мы не захотели, уткнулись носом маме в плаценту и руками отмахивались и при этом чего-то то ещё ртом шевелем… видимо возмущаемся 😄

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vivy

Никого не слушайте, нормальный вес, в 27.4 мои весили 1090 и 1170, сказали что это норма, то есть не много и не мало.

Пожаловаться
Настя

У меня в 19н 260гр)) если и правда в среднем по неделе они дают по 100гр то у меня к 27 н уже будет примерно 1кг100

Пожаловаться
Екатерина

У меня в 25 недель малыш весил 780 гр, сказали что очень хороший вес для этого срока. Так что у вас действительно многовато)

Пожаловаться
Vivy
Екатерина 

То есть, если у вас норма значит всем надо равняться на вас?? Мои весили больше и тоже сказали что норма, вывод что все индивидуально и на узи часто бывают погрешности

Пожаловаться
Екатерина
Vivy 

Вообще у врачей существуют нормы в процентах по неделям. Я не говорю что все должны равняться на меня, но судя по размерам ребёнка он действительно будет крупным. У меня подруга недавно родила на 30 неделе. Мальчик весил 1300 и никто не сказал что маловесный.

Пожаловаться
Юлия

Чтооооо???! 1200 это большие??? скоро последний скрининг, у нас на последнем скрининге ставили 2150-2250 и то говорили маловесный

Предыдущая статья
девочки, город Владимир, кгт
Следующая статья
Перинатальный центр им. Мухина (РД #70)??? Новогиреево.