Заболела ( Сильный кашель и заложенность носа. Температуры нет. Вылечилась и через неделю снова заболела, симптомы те же. Пью мукалтин и молоко с медом, дышу над паровым ингалятором. Как думаете не опасно ли для малышки?
Комментарии
Актуальные посты
Заболела ( Сильный кашель и заложенность носа. Температуры нет. Вылечилась и через неделю снова заболела, симптомы те же. Пью мукалтин и молоко с медом, дышу над паровым ингалятором. Как думаете не опасно ли для малышки?
Реально сходите к врачу. У меня кашля не было, чем его лечить не подскажу. Думаю от меда с молоком и мукалтина вреда не будет. При заложенности брызгала риномарис детский, в основном на ночь чтобы спать хорошо. Мне помогал быстро и с морской водой опять же, противовоспалительный эффект есть.
К терапевту без записи, как беременная и больная. Да, не очень прилично так делать, но надо.
Конечно, любые болячки больше опасны в 1 триместре.
Но надо лечить по назначениям врача + кровь на анализы сдавать и следить.
Любая инфекция опасна для ребенка. Я не пугаю, просто и тут писали случаи, когда у дитенка рожденного ставили какие-то диагнозы (не страшные, излечимые в первые две недели жизни, но просто они были) именно из -за обычных непролеченных , недолеченных или запущенных простуд матери во время беременности.
Спасибо, видимо именно так и сделаю завтра)
Мне врач говорила, что подобное опасно только в первом триместре. Сейчас ребёнок уже сформирован. Я тоже пареодически простужаюсь, никак не лечусь, само проходит
В беременность не занималась бы самолечением и пошла к врачу. Если прошло так мало времени а у вас снова кашель как минимум необходимо посетить терапевта и исключить бронхит
Как оказалось попасть к терапевту не так уж легко( Беременных принимает только один терапевт, у которого запись битком
Любая болезнь опасна. Но больше она опасна на ранних сроках.