у меня такое же было. читала что это организм перед родами очищается. действительно так. тоже примерно ваш срок был. родила в 36,5 недель. легких вам родов
У меня так было, врач говорила, это из-за малыша. Так как вся тяжесть внизу… вот и кажется, что постоянно в туалет хочется. Родила в 40 недель ровно. Все норм
Может ещё из-за препаратов каких-либо, у меня при приеме железа бодрее дело пошло, хотя до этого очень тяжело. Ну, и в жару у меня каждый год идёт интенсивная работа кишечника, вне беременности прям до послаблений было.
у меня такое же было. читала что это организм перед родами очищается. действительно так. тоже примерно ваш срок был. родила в 36,5 недель. легких вам родов
Спасибо! А с каким весом малыш родился?
вес 2700
ООО, тоже хотела такой пост создать, уж очень часто начала ходить, и все хочу и хочу
И всё время получается сходить? У меня всё время ложная тревога...
Иногда получается, иногда нет, но я терплю эти позывы, и иду когда действительно хочу
Да, нелегко их терпеть, я тоже терплю, сейчас вроде утихли… Надеюсь больше не будет такого, а то начиталась уже со страху🙄
У меня так было, врач говорила, это из-за малыша. Так как вся тяжесть внизу… вот и кажется, что постоянно в туалет хочется. Родила в 40 недель ровно. Все норм
Если у вас жарко, может ещё и из-за жары тянуть, думаю.
У нас очень жарко, дай бог чтобы из за этого было
Может ещё из-за препаратов каких-либо, у меня при приеме железа бодрее дело пошло, хотя до этого очень тяжело. Ну, и в жару у меня каждый год идёт интенсивная работа кишечника, вне беременности прям до послаблений было.
С этим бы к врачу. Может головка опустилась и давит на задний проход, а может и роды начинаются
Ох, рано ещё для родов то....
Ну знаете ли бывают преждевременные роды
Не хочу рожать пока, сыночек маленький совсем ещё...
Обычно запор когда хочешь и не можешь
Я сходила один раз, а теперь постоянно хочу((
Может ребенок давит