Вот уже и 20 неделик. До сих пор неверится, что уже середина беременности. Прошли мы второй скрининг. На первом скрининге все таки ошиблись и мы ждем Девочку. Ждем нашу маленькую принцессу. Сказать, что мы счастливы это мало. С малышкой все отлично. Уже весит 327 грамм. Растет наша кроха. Меня только пугает дли шейки матки. На 20 неделе она у меня всего 28 мм. Врач говорит, что все в пределах нормы. Но я почему то начала переживать. Через 3 недели на контроль. А так начали покупать уже для нашей крохи вещички. В магазине мужа не остановить, он готов скупить все.
28 для вашего срока это мало. Через неделю сделайте цервикометрию. Возможно поставят пессарий
Спасибо, схожу сделаю. Не знаете если я платно сделаю, то мне ко врачу с результатом чтоб поставить пессарий? или куда вообще с этим результатом идти? А то мне направление в жк дали только на 17 июля
Да, идти в жк и дальше уже вам дадут направление или сама врач сможет поставить)
А если будет короткая, то не ждать же жк 17 июля.
Меня тоже интересует этот вопрос, на всякий случай. Потому что нашим по фиг, а как потом придёшь и скажешь, вот у меня шейка, зашивайте, начнут ещё бурчать.
Вот вот тоже думаю еще недовольные окажутся, что пошла. Да пофиг пусть что хотят говорят. Мне важнее малышку сохранить. Так долго шли к этому
Согласна, я такого же мнения. Откажется, в другом месте поставим или зашьем, если потребуется. Она мне ещё такая-не надо никуда платно ходить, понятно? Будто я у нее деньги на приём прошу.
Не ждать кончено, а сразу идти в жк
У подруги 30мм и сказали что будут ставить писсари
Блин почему же моя сказала, что все в норме?я специально еще спросила ее, что на узи сказали еороткая, может сделать что то нужно. Нужно значит еще раз идти
Не переживайте во-первых! Сейчас каждая вторая это делает. Сходите обязательно! И пусть всё будет хорошо у вас!?
Спасибо. Обязательно схожу
Малышкааа? я мы вот пока не покупали вещички?
28 это маловато? Я просто как то вообще об этих вещах ничего не знаю(
Девочки говорят, что мало
Удачи вам ?? надеюсь все хорошо будет!
Поздравляю. Но лучше не ждать целых 3 недели. В этом деле лучше перебдеть. Сходите пораньше на цервикометрию.
Через неделю уже будет видно изменение?
Может. Если есть действительно проблема. У меня за полторы недели укоротилась с 38 до 18
Поздравляю ? 28 мало… обычно меньше 30 зашивают… может через неделю сходишь платно?
Спасибо. Вот тоже думаю может сходить. Прям покоя сейчас это не дает
Обязательно сходи через неделю платно, не позже. С шейкой надо очень осторожной быть.
Это точно. Записалась в цсм, через неделю пойду
Обязательно! Мне тоже моя Славинская сказала, что одного раза хватит измерить шейку, больше не надо. Каккккк? Реально???? Тоже буду ходить каждые 2 Недели платно однозначно.
?класс, поздравляю!!!
Спасибо
Поздравляю вас! Нам тоже на первом скрининге мальчика сказали, жду второго 9 июля? Вдруг тоже девчонка нарисуется?
?все может быть