С усилением жары, неделю как, появились отеки на голенях и стопах, шлепки с горем попалам обуваю( АД 100/60, периодически кружится голова и подташнивает, за день выпиваю литра полтора, пью канефрон по 2 т 3 раза в день, боуснивер по 1/3 стакана 3 раза в день, лежу с преподнятами вверх ногами. В субботу на прием. А как вы боритесь с отеками??
Отеки?
Комментарии
Актуальные посты
Схема такая же как у вас, не могу сказать что помогает ? Один фиг обувь вся мала, хожу только в сланцах
Мне только вверх ногами лежать помогает.
Канефрон 2 таблетки 3 раза в день, бруснивер 1 стакан и пол стакана клюквенного морса.
Как морс готовите?
Я просто ягоды заливаю кипятком) Лень мне что то варить)
тттт, меня минуло пока???нет отеков, хоть и ем и пью… много… но есть резкие прибавки веса, за 2 недели 3.250
Положили меня в стационар с таким же проблемой, в 26 недель я уже лежала тоже с этой же проблемой, пью все тоже самое что и вы, толку немного, пока жары не было и отеков таких не было.
Мне от отеков, как не странно, помог магний и творог каждый день.ноги опухали страшно
А я от творога ещё больше отекаю ?♀️ (((
Ой такая же проблема, мучаюсь частенько… в том году покупала таблетки Фурасемид (мочегонное), один день пропила, и на долго забыла об отеках… ну мочегонное противопоказано в том случае если у вас камни в почках, либо в общем проблемы с почками...
Есть отёки но не сильные пока никак не борюсь…