20 неделя

Девочки, поделитесь, какие ощущения у вас были на 20 недели?!
Я что-то совсем ничего не чувствую.Даже шевелится не хочет еще(((

Valentina
01463

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Я тоже прям очень редко ощущаю малышку. Хотя врач сказала что должна хотя бы раз в день чуствовать. И если не почуствую то идти на прием слушать сердечко.

Пожаловаться
Katerina МамаДвухМужчин

До 24 недель некоторые ждут шевелюшек) не переживайте)

Пожаловаться
Арися Мирошниченко

Уже активно шевеление. Может у вас ещё немного подождать)

Пожаловаться
Юлия

Мой шевелится уже вовсю, а больше ничего не чувствую.

Пожаловаться
Кристина

Редко чувствую шевеления, сначала даже думала на газы. А так ничего больше. Животик подрос и сиськи! Все просто глаз от них оторвать не могут ?завидуют?

Пожаловаться
Анастасия
Кристина 

У меня свой 3 размер груди, после первого во время кормления 4,5 — 5 был, а потом уши спаниеля ?, сейчас вот сново такие хорошие стали)))

Пожаловаться
Евгения
Анастасия 

Что прям уши спаниеля? У меня 4,5 размер был до беременности, сейчас где 5,5-6. Боюсь представить, что будет, когда кормить начну. А еще больше того, что будет с грудью после всех этих превращений???

Пожаловаться
Анастасия
Евгения 

В моём случае, да ( я очень похудела, и с 5 на 2 размер, так что вот ...

Пожаловаться
Евгения
Анастасия 

Как-то страшно???. Наверно надо было мышцы груди в тонусе поддерживать с начала беременности.

Пожаловаться
Анастасия
Евгения 

В моём случае я 8 месяцев на потдержках лежала ( так что вообще без нагрузки была.

Пожаловаться
Евгения
Анастасия 

Бедная. Слава богу, у меня б без сложностей протекала

Пожаловаться
Елена

У меня тоже только сейчас шевеления начались, хоть и второй ребёнок. Причём примерно в 17-18 недель я чувствовала, потом перестала. Сейчас снова началось. Ещё лобковые кости болят, или тазовые, в промежности в общем. Прям ногу поднять или повернуть больно. И молозиво появилось))) вот такие ощущения)

Пожаловаться
Виктория

У меня так же было ) шевелиться стал наверно на неделе 22-23 прямо чувствовать стала ) беременность первая

Пожаловаться
Енот

Тоже редко шевелится

Актуальные посты