Девчонки, привет! Собираюсь выбирать коляску, у кого какая? Кто что может посоветовать? Смотрела отзывы про коляски tutis aero и anex cross/sport что они хорошие? Вообще на что нужно обращать внимание при выборе коляски?
Коляска
Комментарии
Актуальные посты
Привет, девочки! Извините не могла добраться до компьютера. Переезды, переезды, дороги, дороги )) Ручка у меня тоже шатается, лифтит как муж говорит. Я значения не придаю, на скорость не влияет) У брата шестеро, они всегда покупали пегперегу, а младшей купили стоке, у нас модно. Так вот у стоке тоже ручка лифтит. Это у всех колясок может быть. Кочек на асфальте я не встречала, но если в лесу, по веткам да, потряхивает. Опять же, сколько раз я бываю в лесу? Кстати стоке та еще деревяшка, ее на ветках трясет будь здоров, а стоит она ого-го. Мне главное, что для города аеро идеальная. Птичка, согласна с тобой, в маневренности и в легкости управления ей равных нет (я с пегперегой и стоке сравниваю). Противный скрип у меня появился, когда она постояла в воде у берега, окислились алюминиевые части. Думаете я после этого выбросила коляску за 1000 долларов, неа…, купила за 2 доллара смазку )) Скрип перестал, не совсем кончено, кряхтит периодически, но не противно, а как бы естественно. А другие тоже так же, стоке хрустит вообще всеми частями.
Tutis aero не буду вам советовать. Слишком она жесткая:((( маневренная-да. Если у вас идеальный асфальт — то можно брать.
За полтора месяца вся рама начала скрипеть:( тормоз перестал работать. Немного разочарована. 50000₽ она конечно не стоит:( не уверена, что сможем до след. лета в ней откатать...
Мне Tutis Aero понравилась. Нам привезли из Литвы. Пользуюсь 1,5 месяца. Очень довольна. Цена, внешний вид, все опции. Коляска легкая, в основном за счет люльки, несмотря на то, что габариты самой люльки очень внушительные. Ткань красивая. Конструкция очень продуманная. Для меня критично было, чтобы она складывалась компактно. Вот этот момент решен на 5 баллов. Колеса стандартной величины, передние крутятся, но можно застопорить. Амортизация хорошая, идет легко, кочки не чувствуются. Пока нареканий у меня не было.
Странно, у нас все кочки чувствуются. Ребёнка сильно трясёт:( и вся Коляска скрипит уже… амортизация 0, у нашей
Понравилась roan bass soft le
Адамекс марс у нас с поворотными колесами. Досталась от братика, а так взяла бы с классическими колесами. С поворотными каждую кочку чувствуешь, а так коляска супер.
Я взяла анекс спорт, кросс красивые но вроде ломаются часто. Адамекс мне хватило увидеть в жизни, сразу не понравилась. Тутис неоправданно дорого стоит, лучше сайбекс за эти деньги взять
Мне очень понравиласьанекс спорт, но боюсь что люлька неглубокая 17 см, для зимы не мало ли будет ( с габаритными одеялами и комбезиками)
У них вроде самая обычная люлька, не маленькая) и лучше тёплый комбез или конверт на овчине взять, а то с одеялами как-то сомнительно
Так и сделаю) спасибо ?
Обращайте внимание на то как ездиет, на сколько она удобна и функциональна! Покатайте ее обязательно, все мы разные, и вкусы соответственно
я Просто кайфую от tutis zippy sport, особенно люлька у нее офигенная.
Camarelo Avenger 2/1.
Адамакс Монте карбон, довольна ?
Как в управлении? Тяжелая? З в1? За сколько купили?)
Управляется одним пальцем. Я не могу сказать что тяжелая, я ее не тоскаю. В подъезде пандусы и есть лифт я без проблем сплавляюсь. 3в1 за 37, читала что девочки находили дешевле
Лично я пока остановилась на Адамекс (Бенито или Катрина или София). Анекс мне не понравилась :(