Грудь

Девочки скажите у вас тоже так? извиняюсь за интимное фото но у меня под грудью появились такие красные какбы вены чтоли видно или это трещины незнаю. Но кожа гладкая в том месте. У вас тоже так? Так должно быть?

Грудь

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люси

Это растяжки(

Пожаловаться
Анна Малахова

Растяжки это

Пожаловаться
Ждудвойню

Мазать надо два раза в день глубоко увлажняющими кремами или маслом кокосовым, оливковым! Помогают не помогают! Для профилактики! Я взяла 9 месяцев от растяжек! Хорошо увлажняет! На груди такого нет !

Пожаловаться
Арина

Растяжки. Также было. Купила Лиерак фитогель от растяжек. Не верьте никому, что кремы-гели не помогают. Проверено на себе. С 14 недели мажу (как растяжки появились на груди) — они уже посветлели заметно и новых не прибавилось, плюс живот чистый, хотя начал расти активно, но я сразу стала мазать и живот, и грудь. Я долго выбирала себе крем, самые лучшие по отзывам — это Лиерак и Мустела. Масла мне вообще не помогали. У Лиерака еще и ампулы есть от растяжек, но их можно только после родов.

Пожаловаться
Наталья

Это растяжки! У меня они в 12 недель появились на груди ?

Пожаловаться
Елена Елена

И у меня точно также с дочей было, и до сих пор растяжки

Пожаловаться
Екатерина

Точно также( растяжки…

Пожаловаться
Мама

От растяжек ???, с iherb.

Грудь
Пожаловаться
Barbariska

Нет, так быть не должно… к сожалению, у вас растяжки ?

Пожаловаться
Надя

Растяжки скорее всего

Пожаловаться
Юля

Также

Пожаловаться
Диана Александрова

Тоже так начинались растяжки, с начала одна полосочка думала вена так стала просвечивать потом через время ещё повылазили да ещё и на ощупь ощутимо. Теперь все груди в растяжках, хотя грудь особо то не увеличилась.

Пожаловаться
Елена

С 14 недель такая ерунда ))

Пожаловаться
Ольга

У меня грудь увеличилась стала тяжёлая но растяжек нету! вам надо мазать есть же что то для этого

Пожаловаться
Мамаситабуду
Ольга 

кстати да, посоветуйте хорошую мазь или что от растяжек

Пожаловаться
Елена
Мамаситабуду 

Не поможет никакая мазь. НИКАКАЯ! Купите хорошее масло кокосовое, для увлажнения. Но от растяжек не спасает ничего )

Пожаловаться
Ольга
Мамаситабуду 

Я не знаю это надо в аптеке спрашивать или к мамологу сходить там точно выпишут

Пожаловаться
Inna

Растяжки

Показать ещё