Девочки скажите у вас тоже так? извиняюсь за интимное фото но у меня под грудью появились такие красные какбы вены чтоли видно или это трещины незнаю. Но кожа гладкая в том месте. У вас тоже так? Так должно быть?

Девочки скажите у вас тоже так? извиняюсь за интимное фото но у меня под грудью появились такие красные какбы вены чтоли видно или это трещины незнаю. Но кожа гладкая в том месте. У вас тоже так? Так должно быть?
Это растяжки(
Растяжки это
Мазать надо два раза в день глубоко увлажняющими кремами или маслом кокосовым, оливковым! Помогают не помогают! Для профилактики! Я взяла 9 месяцев от растяжек! Хорошо увлажняет! На груди такого нет !
Растяжки. Также было. Купила Лиерак фитогель от растяжек. Не верьте никому, что кремы-гели не помогают. Проверено на себе. С 14 недели мажу (как растяжки появились на груди) — они уже посветлели заметно и новых не прибавилось, плюс живот чистый, хотя начал расти активно, но я сразу стала мазать и живот, и грудь. Я долго выбирала себе крем, самые лучшие по отзывам — это Лиерак и Мустела. Масла мне вообще не помогали. У Лиерака еще и ампулы есть от растяжек, но их можно только после родов.
Это растяжки! У меня они в 12 недель появились на груди ?
И у меня точно также с дочей было, и до сих пор растяжки
Точно также( растяжки…
От растяжек ???, с iherb.
Нет, так быть не должно… к сожалению, у вас растяжки ?
Растяжки скорее всего
Также
Тоже так начинались растяжки, с начала одна полосочка думала вена так стала просвечивать потом через время ещё повылазили да ещё и на ощупь ощутимо. Теперь все груди в растяжках, хотя грудь особо то не увеличилась.
С 14 недель такая ерунда ))
У меня грудь увеличилась стала тяжёлая но растяжек нету! вам надо мазать есть же что то для этого
кстати да, посоветуйте хорошую мазь или что от растяжек
Не поможет никакая мазь. НИКАКАЯ! Купите хорошее масло кокосовое, для увлажнения. Но от растяжек не спасает ничего )
Я не знаю это надо в аптеке спрашивать или к мамологу сходить там точно выпишут
Растяжки