Вести с полей...

Положили меня в патологию, лежу второй день тут, сегодня должны УЗИ сделать и может хоть что-то решат… Простимулируют наконец-то или КС, я уже на все согласна… вчера посмотрели на кресле, все глухо и закрыто… ночью начала пробка выходить и вот до сих пор выходит, схватки иногда хватают болючие, но они не регулярные, интервала никакого нет. Доктор говорит родовой деятельности вообще никакой нет, но и они ничего не делают… ждут, непонятно чего. Я тут не могу находится, поговорю с доктором после УЗИ, если не собираются стимулировать, уеду домой, тут спать нереально, состояние сегодня как будто меня всю ночь били. В общем такие вот дела. Не сойти бы с ума))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Дд
Оо Валерия, а я сегодня иду сдаваться… Уух пугает меня это отделение… А они Вас когда принимали делали УЗИ, ктг или всё сегодня?
Пожаловаться
Валерия
Мария Дд 

Ктг вчера делали, УЗИ сегодня должны делать, но пока что не звал меня никто(

Пожаловаться
Мария Дд
Валерия 

Ааа, ну мне в жк сказали сегодня нет смысла идти, мол всё равно ничего сегодня делать не будут… Выписали направление на завтра, но врач, которая будет принимать роды сказала в пятницу сдаваться))) так что отсрочили немного ?

Пожаловаться
Анна

Странные у вас врачи, у нас уже в 41 стимулируют

Пожаловаться
Константиновская

Тоже считаю что под присмотром лучше. И вы тоже стимулируйте врачей, чтоб они может простимулировали вас))) В перенашивании тоже ничего хорошего

Пожаловаться
Anastasia

Лучше под присмотром специалистов… вы там не на месяц??? потерпите последние деньки ради малыша, не рискуйте, оставайтесь там

Пожаловаться
Лерик

Еще немножко потерпеть и встретитесь, если малышу там нормально, то может лучше и не вмешиваться в процесс.

Пожаловаться
Медина Хуснулина

Я такая же вчера уехала из больницы под расписку кушетка как скамейка как политая лошадь выбежала оттуда (((

Пожаловаться
Олеся

Нет, вы уж лучше потерпите в роддоме. Осталось чуть чуть. Не рискуете, тут вы под присмотром. Все будет очень хорошо, потерпите маленько. Я наоборот в род дом рвалась, а меня выпинывали. В 42 недели родила только.

Пожаловаться
Юлиана
Олеся 

Сами родили или стимулировали вас?

Пожаловаться
Олеся
Юлиана 

Стимулировали. А то бы, наверное, до сих пор ходила. :)

Пожаловаться
Аня Миронова

Держитесь, все будет хорошо, малыш сам знает когда ему появляться на свет ?
Легких родов вам ?????

Пожаловаться
Валерия
Аня Миронова 

Спасибо большое??

Пожаловаться
Надя Голубова

Остались часы или дни до родов)) Отдохните хорошенько, чтоб были силы 

Пожаловаться
Валерия
Надя Голубова 

Да тут как-то не получается отдохнуть, спать совсем не могу, неудобно и ещё девочка в палате храпит как паровоз))

Пожаловаться
Надя Голубова
Валерия 

ахахха, я сколько лежала в беременность в патологии, то мне постоянно такие «паровозы» попадались, даже мой батя так не храпит?

Пожаловаться
Валерия
Надя Голубова 

???

Пожаловаться
Медина Хуснулина
Валерия 

У меня точно также ещё ктг ставили им Всю ночь я в диагностической лежала ппц не ночь а ад

Пожаловаться
SweetLady

Вы же уже перенашиваете, почему не стимулируют ?…

Пожаловаться
Валерия
SweetLady 

Вот и я не понимаю почему)

Пожаловаться
Barbariska
SweetLady 

Тоже мне странно… опасно же так перенашивать