Положили меня в патологию, лежу второй день тут, сегодня должны УЗИ сделать и может хоть что-то решат… Простимулируют наконец-то или КС, я уже на все согласна… вчера посмотрели на кресле, все глухо и закрыто… ночью начала пробка выходить и вот до сих пор выходит, схватки иногда хватают болючие, но они не регулярные, интервала никакого нет. Доктор говорит родовой деятельности вообще никакой нет, но и они ничего не делают… ждут, непонятно чего. Я тут не могу находится, поговорю с доктором после УЗИ, если не собираются стимулировать, уеду домой, тут спать нереально, состояние сегодня как будто меня всю ночь били. В общем такие вот дела. Не сойти бы с ума))
Ктг вчера делали, УЗИ сегодня должны делать, но пока что не звал меня никто(
Ааа, ну мне в жк сказали сегодня нет смысла идти, мол всё равно ничего сегодня делать не будут… Выписали направление на завтра, но врач, которая будет принимать роды сказала в пятницу сдаваться))) так что отсрочили немного ?
Странные у вас врачи, у нас уже в 41 стимулируют
Тоже считаю что под присмотром лучше. И вы тоже стимулируйте врачей, чтоб они может простимулировали вас))) В перенашивании тоже ничего хорошего
Лучше под присмотром специалистов… вы там не на месяц??? потерпите последние деньки ради малыша, не рискуйте, оставайтесь там
Еще немножко потерпеть и встретитесь, если малышу там нормально, то может лучше и не вмешиваться в процесс.
Я такая же вчера уехала из больницы под расписку кушетка как скамейка как политая лошадь выбежала оттуда (((
Нет, вы уж лучше потерпите в роддоме. Осталось чуть чуть. Не рискуете, тут вы под присмотром. Все будет очень хорошо, потерпите маленько. Я наоборот в род дом рвалась, а меня выпинывали. В 42 недели родила только.
Сами родили или стимулировали вас?
Стимулировали. А то бы, наверное, до сих пор ходила. :)
Держитесь, все будет хорошо, малыш сам знает когда ему появляться на свет ?
Легких родов вам ?????
Спасибо большое??
Остались часы или дни до родов)) Отдохните хорошенько, чтоб были силы
Да тут как-то не получается отдохнуть, спать совсем не могу, неудобно и ещё девочка в палате храпит как паровоз))
ахахха, я сколько лежала в беременность в патологии, то мне постоянно такие «паровозы» попадались, даже мой батя так не храпит?
???
У меня точно также ещё ктг ставили им Всю ночь я в диагностической лежала ппц не ночь а ад
Вы же уже перенашиваете, почему не стимулируют ?…
Вот и я не понимаю почему)
Тоже мне странно… опасно же так перенашивать