Размер слипов

Девочки, у кого уже малыши на руках, нужна ваша помощь) С этими размерами ничего не понятно, сколько покупать… Все пишут что 56 размера по минимуму — у меня 4 слипа, хватит? и во сколько ваши детки перешли на 62 и во сколько на 68 размер? Даже если не трудно скажите длину слипа от плеча до пяточки в котором сейчас ваш малыш, с указанием его возраста — я думаю многим это пригодится, потому как размеры у разных фирм тоже разные, и сколько нужно одежды 62 и 68 размера? 

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мия

Тут никто вам не предскажет, смотря какой ребёнок родится… нам 56 был очень большой и стали его одевать только после месяца, и то не все. А сейчас до сих пор 68-74 носим и ещё на все лето хватит этого размера. 62 долго носили. Брала по штуки 3-4 всего разного наименования. 68 то смело можно много брать, там уже кушать начнёт, будет все быстро пачкаться… а у подруги малыш очень срыгивал, то у неё по 20 смен одежды на день было с самого маленького и до года

Пожаловаться
Барбариска

В месяц перешли на 62.В 4 месяца на 68.Сейчас 6, переходим на 74

Пожаловаться
Екатерина
Барбариска 

а с каким ростом/весом родились?

Пожаловаться
Барбариска
Екатерина 

3.800кг/54см

Пожаловаться
ДокторЛера

Мне 56 только распашонки и ползунки были нужны, слип на выход в поликлинику надевала только) 62 уже до месяцев 4 носили, 68 до 6, сейчас 74 уже. Чаще боди носили 62-68, жара ведь

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

С этой детской одеждой вроде купишь уже все, что нужно, а потом увидишь что то такое мимишное и не сможешь устоять :) у вас же не только слипы? Бодики, кофточки, распашонки, ползунки? Я б себя особенно не ограничивала особенно в 62-68 размере, его то ребёнок точно будет носить

Пожаловаться
Екатерина
КоролеваМАРГО Марго 

конечно есть все что вы перечислили)

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
Екатерина 

c другой стороны магазины ж каждый день работают всегда можно докупить)

Пожаловаться
Екатерина
КоролеваМАРГО Марго 

это не про нашу «деревню» тут вещи все несовременные и с ценником неадекватным, я только в интернете заказываю)

Пожаловаться
Бибико

Вы слишком заворачиваетесь, с 56 вырастет в течении первого месяца, а то раньше. Можно 2 шт взять. 62 до 3 месяцев, 68 соответсвенно до 6 мес. Я всегда беру слипы Некст в размерной таблице сразу пишется на сколько месяцев, брала по 3 -4 шт. Ну и кофточки и штанишки разные тоже 3-4 шт

Пожаловаться
Екатерина
Бибико 

почему заморачиваюсь? по вашему лучше накупить всего подряд не думая?

Пожаловаться
Тиночка
Мы родились 50 см и 56 нам было велико ещё два месяца. Носили 52. А 68 вообще только к 5мес одевать стали. Я не люблю когда вещи на вырост на ребенке.
Пожаловаться
Анна

Мы с рождения носили 62 размер, в три месяца перешли на 68, в полгода перешли на 74, а сейчас переходим на 80 размер

Пожаловаться
Екатерина
Анна 

с каким весом/ростом родились?

Пожаловаться
Анна
Екатерина 

Родились 3700кг/ 55 см

Пожаловаться
Екатерина
Анна 

скажите по опыту, до какого возраста слипы удобны? может я зря их на старший возраст беру и лучше штаники с боди

Пожаловаться
Анна
Екатерина 

Слипы были удобны до трех месяцев, потом мы начинали переворачиваться и перешли на боди, а после шести месяцев лучше полностью на майки со штанами или шортами перейти, у нас много одежды не ношеной только из-за того что неудобно одевать и снимать постоянно при смене подгузника. До шести месяцев, т. До 74 размера покупайте все что хотите, а после в основном практичные и удобные вещи