|| скрининг

Всем привет ✌️
Вот и прошёл наш второй скрининг. Ура, у нас будет пацан! Сын, которого я так хотела и ждала ? и да, чутьё меня не подвело, я с самого начала чувствовала мальчугана, даже несмотря на то, что на первом скрининге предположили девочку. Все померили, все проверили, все у нас хорошо, тьфу-тьфу-тьфу. Ходили к Шумакову С.Ю. — рекомендую! Отличный врач, очень позитивный, все подробно рассказывает ?
Кстати была на приёме — прибавки пока нет, хотя животик так заметно вырос (в одежде пока удаётся скрывать). А как у вас дела?
Всем любви и добра ?☺️

Panda
861145

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мамаМальчишек

Поздравляю? я 3-го пойду на второй скрининг, может скажут кто там у нас. Уж очень девочку хочется))

Пожаловаться
Panda
мамаМальчишек 

Желаю вам девочку) и главное здоровенькую!

Пожаловаться
мамаМальчишек
Panda 

Спасибо большое)))

Пожаловаться
Арина

Мне тоже на 1 сказали — похоже на девочку, а на 2 — мальчишечка) Муж был очень доволен) Да и я мальчика хотела) Вчера вот были на УЗИ, подтвердили нашего сынишку) ТАк что я вас прекрасно понимаю и поздравляю!)

Пожаловаться
Panda
Арина 

Мой муж там спокойно отреагировал, заулыбался и все) вышли я спрашиваю: ты рад? Он говорит, так я знал что сын мой там лежит) а потом исполнил танец радости возле машины ??? и я поняла, что он действительно рад)))

Пожаловаться
Арина
Panda 

Да уж, мужчины такие смешные по этому поводу) Мы перед третьим узи стоим возле кабинета, а я мужу — сейчас скажут, что опять ошиблись и будет девочка у нас. Он мне говорит — я тогда узистку стулом по голове ударю)) А дома мне сказал — я всегда знал, что будет мальчик! Кто-то другой не мог получиться)

Пожаловаться
Mazda

Ура! Поздравляю с мальчишкой!!! У меня старший тоже мальчик уже 6 лет ему. Муж очень хотел первого мальчика. Недавно сообщили сыну что скоро будет братик так он мне вчера маленькое ведерко малины с огорода привез и сказал это все маме хотя так как он один был ребенок то привык что все ему, а тут начал меняться🤗

Пожаловаться
Panda
Mazda 

Какая милота) а вам пол уже сказали?) или вы просто братика предположили?))

Пожаловаться
Mazda
Panda 

Ах, не дописала или сестричку😁. Просто сын хочет братика. Еще пол не говорили, пойду на скрининг может увидят хотя не очень информативно.

Пожаловаться
Маринка

Поздравляю, тоже хотели записать к Шумакову, но нам сказали что к нему записываться надо за три недели!

Пожаловаться
Panda
Маринка 

Я на первом была у шумакова старшего, а а этот раз решили к младшему) ну если вы платно сдаёте, то они ещё оба принимают в репродуктивном здоровье) я там за 12 дней записывалась)

Пожаловаться
Alina

Здорово!)) поздравляю вас))
У меня скрининг в конце июля только… с мужем хотим дочку ??но у меня внутренне чувство, что мальчик будет! Так что не знаю, как всё будет!)

Пожаловаться
Panda
Alina 

Главное чтоб здоровенький ребёночек! А любить будете одинаково) удачи вам ☺️

Пожаловаться
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla

Тоже вот недавно радовались Беременности, а уже второй скрининг) поздравляю с мальчуганом, помню
Эти эмоции) сколько весит?

Пожаловаться
Panda
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla 

Эмоции зашкаливают) блин вроде 270 гр) ± 40 гр, вот так он сказал))

Пожаловаться
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla
Panda 

У меня примерно так же был) сейчас интересно сколько

Пожаловаться
Дарья

Здорово ?? поздравляю)) скорей бы тоже Пройти))

Пожаловаться
Panda
Дарья 

Пишите как пройдёте ? удачи ?

Пожаловаться
БлинчикФотограф

Ура! Поздравляю? первый сын это здорово:)

Пожаловаться
Panda
БлинчикФотограф 

Спасибо)) я вас поздравляю с дочей)

Пожаловаться
БлинчикФотограф
Panda 

Пожаловаться
Анна

Ура, поздравляю вас! :) столько мальчиков вокруг :) интуиция все таки вещь:)

Пожаловаться
Panda
Анна 

Никогда не думала, но это работает на 100%)))

Пожаловаться
Лена

Привет! Ох, как быстро время летит! Поздравляю тебя! Рада, что всё у вас хорошо! ? Защитник мамочкин будет!)

Пожаловаться
Panda
Лена 

Спасибо большое, Леночка) и не говори как время летит ? защитник точно)

Пожаловаться
Танюша Кинн

И мы вчера сходили, тоже все ок, и у нас тоже мальчишка, так же как и вам на первом обещали девочку, но вот оказалось сынок, теперь до 3го дожить надо, и мы тоже пока на отвесе в 500 гр., но живот тоже начал расти уже.

Пожаловаться
Panda
Танюша Кинн 

Сыночек это круто) очень рада за вас)

Пожаловаться
Танюша Кинн
Panda 

Спасибо и вам легкой беременности!

Пожаловаться
ЛесЁнка

Круто, поздравляю ?

Пожаловаться
Panda
ЛесЁнка 

Спасибо большое))

Пожаловаться
Алина

Класс)) поздравляю ? а нам 28 на скрининг, вот ждемс ☺️??

Пожаловаться
Panda
Алина 

Совсем скоро) пишите и пусть все будет хорошо ?

Пожаловаться
Алина
Panda 

Спасибо) очень надеюсь ??

Пожаловаться
Александра

Мне в пятницу на второй скрининг ?жду не могу уже) предполагали тоже на 1 скрининге девочку и все как-то говорят что девочка у нас… но я и настроена что скажут паренёк у нас))так как толкается он хорошо ощутимо ?
Поздравляю вас!)

Пожаловаться
Panda
Александра 

У меня тоже толкается вовсю) но почувствовала я где-то в 17,5)

Пожаловаться
Panda
Александра 

Пишите как пройдёте и удачи?

Пожаловаться
Оксана

Поздравляю! Дай бог, чтобы и дальше все было хорошо. А у нас девка, уже трижды подтвердили)

Пожаловаться
Panda
Оксана 

Тогда я вас поздравляю с дочей))

Пожаловаться
Оксана
Panda 

спасибо, надо же кому-то и невест рожать вашим мужичкам)

Показать ещё