Добрый день! Подскажите, поделитесь, пож, у кого был похожий диагноз? Беременность 8 недель, сегодня на узи сказали эмбрион развивается хорошо, сердце +, но вот амниотическая полость не соответствует нормам. Она меньше. Узист вызвал через 3 нед. А вот врач настояла на повторе через 10 дней. Есть ли надежда?
Узи
Комментарии
Актуальные посты
А вообще думаю нефиг туда ходить. Порой кажется что обычное выкачивание денег в частных клиниках. Я тоже пошла убедится что плод в матке, мне сказали ой вам надо через неделю придти, а то эмбриона не видно. И дала мне фото узи где вообще ничего не видно было, а на двух других видно был как полумесяц. У меня прям чувство было что все ок. Пошла только через две недели, с такой не охотой. Ну в результате эмбрион на месте!!! Только нервы потрепали. Убедились что яйцо в матке и сидите ждите скрининга )
Вы знаете, прям с каждым словом согласна. А вот этот червь грызет изнутри. Хочется все знать?? ♀️
А в первую беременность лежала на сохранении. Девочке сделали УЗИ, сердце не бьется. Отправили на чистку. Она сидела плакала. Мы с девочками уговорили ее переделать УЗИ. В итоге сердце билось и с малышом все было в порядке. А так бы почистили
Да, такое бывает и нередко!
Переделайте в другом месте. Мне вообще написали что у малыша 3 камеры сердца вместо 4. А с таким диагнозом детки не выживают. Срок у меняюсь уже 20 недель когда такое написали.
Вы знаете, узи делали в сеченова. Врач очень опытный. Даже и не знаю… но, пойду послезавтра в другую клинику. Доктор очень квалифицированный. Я ее не первый год знаю. Посмотрим, что она скажет. Очень переживаю.
Идите через 10 дней!
Да, пойду. Спасибо