Родила 26 июня 2018 17:50 в 15:15 26.06.18 появилась на свет моя креветочка ,?весом 3150 и 53 см ростом… родила без единого разрыва ??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ольга20 летАнна15 летРоман7 лет Тула Здорово! Поздравляю!?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Сынишка6 летСынуля10 лет Донецк ПОздравляю! Растите здоровые и радуйте маму) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Миша6 лет Москва Поздравляю вас!!! Тоже хочу избежать разрывов, поделитесь опытом?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Triinu Piik Ханна7 летAleksandra17 лет Нарва ↩ Анастасия слушать врачей не смотря не начто))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ника19 летАня7 лет Краснодар Ура! Поздравляю!!! Ростите здоровенькими ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Миша7 летФедя2 года Уфа Поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Таисия7 лет Красноярск Поздравляю, хорошо вам)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку happiness Happines7 лет Ровно поздравляю? Предыдущая статьяОренбург.Роддом.Следующая статья1 скрининг Papp-А пониженАктуальные посты8 дней задержки тест положительный узи не видит плод это чточто происходит у мальчик на 27 неделе
Здорово! Поздравляю!??????
ПОздравляю! Растите здоровые и радуйте маму)
Поздравляю вас!!! Тоже хочу избежать разрывов, поделитесь опытом?
слушать врачей не смотря не начто)))
Ура! Поздравляю!!! Ростите здоровенькими ????
Поздравляю ?
Поздравляю, хорошо вам))
поздравляю?