Все по другому.

Всем привет! Вот в первую беременность я много парилась, переживала, постоянно животик гладила, разговаривала с малышом. Вообщем всегда была на связи)))) а сейчас… сейчас все по другому, я иногда забываю, что беременная, не так часто даже мыслями обращаюсь к малышу))) он хоть и крошечный, но он есть. И чувствую себя виноватой даже ? это моя паранойя? Вторая беременность от первой отличалась у вас?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Главное, что не переживаете, а думаете о нем или нет, пока точно не проблема. Не уверена, что это как-то скажется на любви после рождения. Я б больше сказала, научите меня так жить. Вот просто на постоянке переживаю за малыша.

Пожаловаться
Оля
Наталья 

Ооооо, вы не представляете как я переживала с сыном. У меня дома доплер был, сердечко слушала. На узи каждый месяц. Я была сумасшедшей ? сейчас у меня нет возможности бегать по врачам и времени, я не могу сказать, что не переживаю, просто сейчас я это делаю тихонечко

Пожаловаться
Наталья
Оля 

А я в том же объеме, бесит. У меня дочке 2 года и норм с бабушкой оставить могу, вот хочу на узи в 10 недель)))) и не хочу)

Пожаловаться
Виктория Шустова

Когда будет живот, наверно по другому отнесетесь, еще же рано...

Пожаловаться
Оля
Виктория Шустова 

Думаю да, как шевеления почувствую, поверю, что я беременная)))

Пожаловаться
Юля

Так 8 недель всего, я только после 25 начала себя полноценно беременной считать ? хотя с животом все равно бывало говорила

Пожаловаться
Оля
Юля 

Я понимаю, что когда почувствую шевеление, все изменится… наверное. Просто в прошлую беременность, я как-то по другому относилась даже на этом сроке

Пожаловаться
Ялюблюспать

У вас ещё срок маленький. Успеете ещё поменять отношение.

Пожаловаться
Оля
Ялюблюспать 

В прошлый раз я и на этом сроке была с другим отношением

Пожаловаться
Яна

У меня так же) даже лежу сейчас на сохранении. Понимаю, что все ради малыша, а все мысли как там моя доченька и поскорее бы домой к ней

Пожаловаться
Оля
Яна 

Вот хоть вы меня понимаете))))

Пожаловаться
Олеся

Конечно, все беременности и дети тоже разные)

Пожаловаться
Оля
Олеся 

Но я то одна, а отношение пока разное