Девочки, врач сказала в декрет идти со 2 июля, я попросила ещё неделю по работать, то есть уйду с 9 июля… не потеряю ли я никаких выплат?
Девочки, врач сказала в декрет идти со 2 июля, я попросила ещё неделю по работать, то есть уйду с 9 июля… не потеряю ли я никаких выплат?
Дни то уменьшатся. А какая разница? Можно взять со 2июля и поработать ?)
А как? Я же официально работаю, там так не получится…
Ничего не уменьшится. Просто 140 дней будут считать с 9 июля, а не со 2.
Думаете ей не принципиально? Напишет мне с 9)) а то терять не хочется и так Выплаты не большие )
Позвоните в фсс и узнайте) я тоже хотела попозже выйти, мне так объяснили!
Вы поговорите с работодателем своим, может разрешит. Всех денег не заработаешь!)
А зачем вы хотите работать дольше на неделю? Все наоборот домой спешат)
Хотела хоть ещё за неделю денег получить ?
Автор получит меньше пособие по бер и родам, если ей откроют больничный со 2 июля, а она будет продолжать работать до 9 июля. Но со 2 по 9 она получит зп. Так что то на то и выходит. Если ей врач даст с 9 июля (если позволяет срок) то она получит пособие за все 140 дней.
Я смысла спорить не вижу с вами. С 2по 9если будет работать будет как «калым» то есть она получит со 2 декретные и плюс «калым» вот и все
То есть получается что я все таки могу потерять эти деньги да? Работодателю то по фиг, это я инициативу подала, чтобы ещё хоть за неделю денег заработать ( а щас вот жалею и думаю что же мне делать
Ой, я об этом не думала?я скорее бежала домой. Еще к декрету присоединила ежегодный трудовой отпуск. Получается ушла еще раньше больничного)))
Я тоже хотела позже уйти, звонила в фсс и объясняла ситуацию, тоже на неделю или две мне надо было позже уйти. Мне объяснили так, есть срок 30 недель. Если уходишь позже надо писать заявление мол я сама добровольно хочу уйти попозже и эти дни с 2 по 9 вычтутся. Попробуйте просто взять больничный и поработать, получите за 140 дней и плюс «калым» с 2по 9)
Я вот сейчас в отпуске, и пошла бы со 2 июля в декрет ) а я блин решила ещё неделю ( интересно если я схожу сейчас к своему врачу? И у неё спрошу про это? Если что она Сможет со 2 июля мне дать декрет?
Одновременное начисление зарплаты и декретной компенсации не допускается.
У нас такое практикуется. Может у автора тоже ))))
Так вы же и пишете, что она Вам со 2 июля дает декрет) идите уже со 2 и не мучайтесь.
Только если не официально она будет работать))) потому что по законодательству так не положено
Положено не положено, а работать так можно. :) не всем видимо. Я так работала.
Нам нельзя так ) я работаю в банке у такого не бывает
Дак я уже согласилась на 9 июля и приём только 9. Сейчас то уже наверно не изменить ничего?
Почему? Попробуйте подойти еще раз))) скажите мол передумала, беременная же?
???? у меня ещё врач такая злущая )) аж страшно к ней идти )
Ну как можно ругаться на беременяшек)))