Девочки советуйте какой брать: электрический или ручной??какую фирму :medela,avent,tommee tippee,lovi,dr.frei??? Кто чем доволен ??С первым сыном был чикко (не понравился )?
Девочки советуйте какой брать: электрический или ручной??какую фирму :medela,avent,tommee tippee,lovi,dr.frei??? Кто чем доволен ??С первым сыном был чикко (не понравился )?
У меня ручной Avent, просто спас, когда у меня начался лактостаз, температура за 39-40
Может, лучше не спешить? В любое время сможете докупить
Мне сказали ручной фигня и лучше не тратить деньги) лучше автоматический. У кого был medela почему то часто покупают другой, и в основном у всех авент ? я не буду брать заранее
У меня ручной Медела, я довольна)
Был авент ручной… хрень… в этот раз буду брать электрический, и наверно меделу. В роддоме такой стоял, вещь ??
Медела электрический. Понравился.
У меня с сыном medela электронный был. Мне Очень понравился. С дочкой ручной Avent был. Тоже неплохой
Не пользовалась
Если и буду брать то электрический фирмы медела)
В 1 б был авент ручной не понравился
На али заказала электрический за 1300, отзывы хорошие)))
филипс авент электрич, какой нафиг ручной)) я б скопытилась)) я от этого то уставала)) мыть то да се))
очень своим довольна
Пользовалась в начале авент ручной, потом акушерка научила сцеживала вручную. Самой и удобнее было и быстрее. Электрический без опыта съёживания лучше, механического. Механический полностью грудь не опустошает.
Не спеши покупать. Мне он понадобился один раз в 5 месяцев
Я в роддом буду брать 10000% я знаю что он мне очень нужен
Ну смотри сама. У меня был авент ручной, мне пригодился 1 раз, хотя грудью кормила до 1,3 года
А зачем в роддом брать? У Вас с первым ребёнком на какой день после родов молоко появилось?
У нас в аптеках выдают в аренду электрический медела. Отзывы о нем прекрасные
Был Авент ручной… Но мне доча рассосала грудь так что сцеживала потом в ручную. Ну в итоге я откормила только два месяца и молоко пустое стало… скажу одно… В ручную сцеживать мне было быстрее, не так больно и эфективнее.