Девочки, все ли Считали шевеления малыша за день? У всех ли было по 10 их? Дело в том что я не могу уловить столько раз малыша… и как быть даже не знаю
Комментарии
Актуальные посты
корни волос слабые
как прекратить пить л тироксин после беременности
как прекратить пить л тироксин после беременности
Нет, не считала)
Я тоже не считаю. Бывает целый день шевелится. А бывает что несколько раз на дню ток пару толчков. В основном ночью шевелится когда вы спите, так как в состоянии спокойствия вы
Считаю чисто для галочки где то там в мозгу.Но шевелится гооораздо чаще и больше.
Я пару дней посчитала, потом примерно такое же время указывала.зачем это не понимаю? я чувствую что он шевелится даже за день раза 3 и считаю этого достаточно… когда занята не всегда чувствую, да и жара стоит за30 градусов, сама вареная ходишь и малышок там спит при такой погоде… не парьтесь)
Я не считала. А если бы считала, то сошла бы с ума. У меня малышка очень спокойная, думаю, в редкие дни я могла бы 10 шевелений насчитать
Не считала, но на вашем сроке, точно 10 не было, в зачем вообще считать их??
Не считала
Не считала, не получалось… Главное шевелится как обычно и хорошо) все детки индивидуальны.)
Мне говорили с 32 недель считать я пару дней считала потом примерно в это время писала и все
Вообще не считала и не считаю
Как то странно. Я уже сейчас чувствую как копошится, больше 10 раз точно.
Даже когда ходите? Прибираетесь? Гуляете? Или за рулём едите? Я в такие моменты не чувствую) там нужно не много не так считать, типо каждый час шевеление… что то такое, я так я ложусь вечером Дак он питается много ) а именно за целый день проблема
Ой нет, слышу что пинает и хорошо, я думала вы совсем не чувствуете)
Вот я так же, тоже слышу… но не весь день как бы, когда что то делаю не слышу… а тут надо считать с 9 утра до 9 вечера и Должно быть 10 пинков
Один раз посчитала как раз где-то на Вашем сроке, у нас этих 10 был часа за 3. Больше не стала, ибо я как бы не могу за рулем срываться открывать приложение и ставить эти шевеления. Стабильно обычно нормально шевелится)
Вообще не считала
Тут вообще об этом никто не знает?детки реагируют на погоду, могут то меньше то больше шевелится)главное чтоб в общем толчки были)))
Никогда не считала