Девочки, все ли Считали шевеления малыша за день? У всех ли было по 10 их? Дело в том что я не могу уловить столько раз малыша… и как быть даже не знаю

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люси

Нет, не считала)

Пожаловаться
Аютка

Я тоже не считаю. Бывает целый день шевелится. А бывает что несколько раз на дню ток пару толчков. В основном ночью шевелится когда вы спите, так как в состоянии спокойствия вы

Пожаловаться
Петрова Марина

Считаю чисто для галочки где то там в мозгу.Но шевелится гооораздо чаще и больше.

Пожаловаться
Anastasia

Я пару дней посчитала, потом примерно такое же время указывала.зачем это не понимаю? я чувствую что он шевелится даже за день раза 3 и считаю этого достаточно… когда занята не всегда чувствую, да и жара стоит за30 градусов, сама вареная ходишь и малышок там спит при такой погоде… не парьтесь)

Пожаловаться
Евгения

Я не считала. А если бы считала, то сошла бы с ума. У меня малышка очень спокойная, думаю, в редкие дни я могла бы 10 шевелений насчитать

Пожаловаться
Vivy

Не считала, но на вашем сроке, точно 10 не было, в зачем вообще считать их??

Пожаловаться
Елизавета

Не считала

Пожаловаться
Татьяна

Не считала, не получалось… Главное шевелится как обычно и хорошо) все детки индивидуальны.)

Пожаловаться
Екатерина

Мне говорили с 32 недель считать я пару дней считала потом примерно в это время писала и все

Пожаловаться
Алена

Вообще не считала и не считаю

Пожаловаться
Любовь

Как то странно. Я уже сейчас чувствую как копошится, больше 10 раз точно.

Пожаловаться
Виктория
Любовь 

Даже когда ходите? Прибираетесь? Гуляете? Или за рулём едите? Я в такие моменты не чувствую) там нужно не много не так считать, типо каждый час шевеление… что то такое, я так я ложусь вечером Дак он питается много ) а именно за целый день проблема

Пожаловаться
Любовь
Виктория 

Ой нет, слышу что пинает и хорошо, я думала вы совсем не чувствуете)

Пожаловаться
Виктория
Любовь 

Вот я так же, тоже слышу… но не весь день как бы, когда что то делаю не слышу… а тут надо считать с 9 утра до 9 вечера и Должно быть 10 пинков

Пожаловаться
Алина

Один раз посчитала как раз где-то на Вашем сроке, у нас этих 10 был часа за 3. Больше не стала, ибо я как бы не могу за рулем срываться открывать приложение и ставить эти шевеления. Стабильно обычно нормально шевелится)

Пожаловаться
Кристина

Вообще не считала

Пожаловаться
Мария

Тут вообще об этом никто не знает?детки реагируют на погоду, могут то меньше то больше шевелится)главное чтоб в общем толчки были)))

Пожаловаться
Жанна

Никогда не считала

Показать ещё
Актуальные посты
корни волос слабые
как прекратить пить л тироксин после беременности