Девочки, как у вас дела с почками? У меня резко, без каких либо отклонений по предыдущим анализам началась острая невыносимая боль справа. Помчалась с утра к врачу, она говорит это почка, сделали узи-почка увеличена и лоханки расширены, пиелокаликоуретероэктазия ☝? терапевт в отпуске, лечение назначит не могут. У кого нибудь так еще было?
А у вас боль куда локализуется ?
Больше в спину.
А то у меня сегодня справа от пупка колит, и в спину отдаёт не много, думаю может то же почка ??♀️
Вот вот. Жара, пьем много, нагрузка на почку пошла конкретная, мне так объяснили...
Я завтра побегу на УЗИ, сама не пойму что опять такое со мной! Превращаюсь в бабушку ?
Сходите. Я завтра анализы сдам. Очень расстроилась. Врачи ничего не говорят и работать не хотят толком. Очень неприятно...
С этим согласна! Я сегодня была у терапевта с болью, спрашиваю что это может болеть, он мне наверное печень, я говорю что у меня по УЗИ перегиб врождённый, он такой сразу, о точно, это он болит, попей хофитол три раза и пройдёт! Я не врач, я ему говорю что хофитол желчегонный, что а вдруг у меня камни, на что он мне ответил: ну тогда попадёшь в реанимацию! В общем плюнула на все это дело, без платно УЗИ не дождёшься, завтра платно придётся обследоваться и принимать решение пить или нет таблетки !!!
Ой не в реанимацию сори, а к хирургу он сказал ))
У меня примерно то же самое было. Просто обидно, что вынуждены платить деньги. То 600₽, то 1000₽, то 200₽… влетает в копеечку! Вот анализы пойду платно сдавать, бесплатно уже не доверяю, то перенапутают, то еще что
У меня вот УЗИ брюшной полости 2800 стоит… 2800 по беременности, приходится раскошеливаться ?
Кстати анализы то же подумываю платно сдать, биохимию например, и сравнить
Я только почки и мочевой проверила сегодня-850₽ у нас.
А к другому врачу пойти?
Конечно пойду, сдам анализы еще, просто интересно сравнить. кто что пил с таким же диагнозом.