⁉️ 25 июня 2018 17:32 Девочки уже завтра пдр а я не могу понять опустился ли живот? ( головка опустилась и прижалась) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happy Сынок12 летМладший6 лет Не опустился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Barbariska София7 лет Мне кажется, что нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Даниэль7 лет Москва Живот не показатель)) у всех по разному. У меня опустился во время схваток ночью, а утром родила. Сейчас вторая беременность и опять все на месте, хотя уже пора рожать)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алида Сабина10 летЛиана7 лет Астрахань Нет.не опустился.когда опустится Вы поймете.в сидячем положении живот у вас на коленях будет лежать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку LiliMama Татьяна7 лет Шахтинск У мегя и не пытался опуститься так что не ждите не у всех оно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Валерия9 лет Новокузнецк Нет. Может не опуститься. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Метрика Малышам Полина7 лет Нет, высоко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Дашина Ребенок8 лет Гродно Не опущен ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Сыночек7 лет Нижний Новгород У меня опустился неделю полторы назад а все хожу)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Сыночек7 лет Нижний Новгород Вроде нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Солнышко8 лет У меня в 35 опустился, а родила в 41.2.Девочка лежала со мной, у нее за день опустился) вообще не показатель живот) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Данила14 летДочь7 летАлина4 года Ростов-на-Дону Вот не знаю. По виду у меня не опустилось. А при измерении вдм неделю назад было 39, щас померили 36. Получается опустился, а визуально этого не видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сергей7 летАлександр4 года Нижний Новгород Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Ульяна7 лет Краснодар Как то нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татаська Помидорка13 летВредина18 летСереженька4 года Улан-Удэ Нет ещё Показать ещё Предыдущая статьяНеужели токсикозСледующая статьяПочкиАктуальные постытридцать пять недель берем енностиванночка пеленальный чико
Не опустился
Мне кажется, что нет
Живот не показатель)) у всех по разному. У меня опустился во время схваток ночью, а утром родила. Сейчас вторая беременность и опять все на месте, хотя уже пора рожать))
Нет.не опустился.когда опустится Вы поймете.в сидячем положении живот у вас на коленях будет лежать.
У мегя и не пытался опуститься так что не ждите не у всех оно
Нет. Может не опуститься.
Нет, высоко
Не опущен
У меня опустился неделю полторы назад а все хожу))
Вроде нет
У меня в 35 опустился, а родила в 41.2.Девочка лежала со мной, у нее за день опустился) вообще не показатель живот)
Вот не знаю. По виду у меня не опустилось. А при измерении вдм неделю назад было 39, щас померили 36. Получается опустился, а визуально этого не видно
Нет
Как то нет
Нет ещё