Неужели токсикоз

То я мучалась что его нету меня(думала со мной что то не то).
То теперь мучаюсь с догадками… тошнит, но не рвёт
Причём вот во второй половине дня.В первой всё идеально..
Это он родимый?(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Iana

У меня день отлично, день просто бээээ!
Частые приёмы пищи, чай с лимоном, яблоки!!! Тогда легче!

Пожаловаться
Alice

У меня сегодня началась тошнота, на еду смотреть не могу… но не рвет, просто целый день тошнит. Муж сегодня купил браслет от тошноты, посмотрим поможет ли он

Пожаловаться
Julia
Эх какой разный токсикоз и не знаешь что легче когда постоянно тошнит или когда рвешь и легче
Пожаловаться
Julia

У меня тоже самое с 2 сыновьями такого не было. С сыновьями рвала но не был о тошноты постоянной. А тут не рву а тошнит постоянно

Пожаловаться
elia

У меня 9 недель и не чего не чувствую. Не токсикоза Не чего. Кроме как усталости и вялости

Пожаловаться
elia 

И у меня один в один. Прям переживаю (

Пожаловаться
elia
Malushka 

Я сама не знаю хорошо это или плохо. Какие у вас ещё симптомы. У меня усталость от работы. Груди не много болят и ноги тяжелые отекают

Пожаловаться
elia 

Да хз знает. Устаю правда на работе и я очень сильно. Домой прихожу и вообще делать ничего не хочу. И не могу. Такое ощущение что по мне проехались неск раз причём. Грудь не чувствительна. Иногда наливается правда но не болезненно. Бывает вообще мягкая. Токса нет. На запахи не реагирую. Единственное на сладкое тянет. А на колбасу и мясо и супы нет и каши и гарниры не лезут. Не тошнит а просто не хочется. Может из-за жары. Хотя вот с работы пришла два огромных горячих бутера уплела) на этом и усе.

Пожаловаться
Alice
elia 

Меня до 10 недели ничего не беспокоило, я так была рада… ну только спала днями. А сейчас тошнота началась

Пожаловаться
elia
Alice 

Скорее всего нас это тоже ожидает)))

Пожаловаться
elia
Malushka 

А, сколько недель у вас?

Пожаловаться
elia
Malushka 

И не переживай нормально всё ))) просто мы счастливые с тобой)))

Пожаловаться
elia 

8 и 2 дня

Пожаловаться
elia 

Да главное чтоб с бусинкой все было хорошо. Уж больно она долгожданная и выстраданная)

Пожаловаться
elia
Malushka 

Да не говори. Я сама в шоке как у нас получилось. В том году в августе эко делала не получилось. А, тут такая новость без эко.)

Пожаловаться
elia 

Понимаю ) я сама уже на чудо не надеялась. Вообще причём. Это было из области фантастики для меня. Иногда думаю не приснилось мне это все)

Пожаловаться
elia
Malushka 

Просто время пришло наше)

Пожаловаться
elia 

дай Бог теперь благополучно выносить и родить)

Пожаловаться
Анастасия

Да, он. В обе берем так. И не рвало.

Пожаловаться
МамаЛьвёнка

Это просто только начало) он самый..

Пожаловаться
LiSa

Да.

Пожаловаться
Юлия

У меня с 11 по 17 неделю он был.