То я мучалась что его нету меня(думала со мной что то не то).
То теперь мучаюсь с догадками… тошнит, но не рвёт
Причём вот во второй половине дня.В первой всё идеально..
Это он родимый?(
То я мучалась что его нету меня(думала со мной что то не то).
То теперь мучаюсь с догадками… тошнит, но не рвёт
Причём вот во второй половине дня.В первой всё идеально..
Это он родимый?(
У меня день отлично, день просто бээээ!
Частые приёмы пищи, чай с лимоном, яблоки!!! Тогда легче!
У меня сегодня началась тошнота, на еду смотреть не могу… но не рвет, просто целый день тошнит. Муж сегодня купил браслет от тошноты, посмотрим поможет ли он
У меня тоже самое с 2 сыновьями такого не было. С сыновьями рвала но не был о тошноты постоянной. А тут не рву а тошнит постоянно
У меня 9 недель и не чего не чувствую. Не токсикоза Не чего. Кроме как усталости и вялости
И у меня один в один. Прям переживаю (
Я сама не знаю хорошо это или плохо. Какие у вас ещё симптомы. У меня усталость от работы. Груди не много болят и ноги тяжелые отекают
Да хз знает. Устаю правда на работе и я очень сильно. Домой прихожу и вообще делать ничего не хочу. И не могу. Такое ощущение что по мне проехались неск раз причём. Грудь не чувствительна. Иногда наливается правда но не болезненно. Бывает вообще мягкая. Токса нет. На запахи не реагирую. Единственное на сладкое тянет. А на колбасу и мясо и супы нет и каши и гарниры не лезут. Не тошнит а просто не хочется. Может из-за жары. Хотя вот с работы пришла два огромных горячих бутера уплела) на этом и усе.
Меня до 10 недели ничего не беспокоило, я так была рада… ну только спала днями. А сейчас тошнота началась
Скорее всего нас это тоже ожидает)))
А, сколько недель у вас?
И не переживай нормально всё ))) просто мы счастливые с тобой)))
8 и 2 дня
Да главное чтоб с бусинкой все было хорошо. Уж больно она долгожданная и выстраданная)
Да не говори. Я сама в шоке как у нас получилось. В том году в августе эко делала не получилось. А, тут такая новость без эко.)
Понимаю ) я сама уже на чудо не надеялась. Вообще причём. Это было из области фантастики для меня. Иногда думаю не приснилось мне это все)
Просто время пришло наше)
дай Бог теперь благополучно выносить и родить)
Да, он. В обе берем так. И не рвало.
Это просто только начало) он самый..
Да.
У меня с 11 по 17 неделю он был.
Запросто)