Девочки расскажите у кого стоял пессарий, помог ли он вам родить малыша в срок? У меня с 23 недели стоит, двое предыдущих родов на сроках 35-36 недель ( отходили воды ). Интересует вопрос у кого нибудь отходили преждевременно воды с пессарием?
Девочки расскажите у кого стоял пессарий, помог ли он вам родить малыша в срок? У меня с 23 недели стоит, двое предыдущих родов на сроках 35-36 недель ( отходили воды ). Интересует вопрос у кого нибудь отходили преждевременно воды с пессарием?
У меня стоял с 23 недель. Но у меня ещё и зев открывался внутренний. Родила в 39,4 по месячным и 40,2 по УЗИ :)
В первую беременность стоял с 25 нед. До 37 нед. доносила легко. На 38-й отошли воды, но я сама спровоцировала, балд.а, очень активна была последнюю неделю, еще и тяжести потаскала? С ребенком все ок. Доношенная беременность, без последующих проблем.
Пессарий не защищает от начала родов, у вас так же могут начаться схватки или отойти воды, в таком случае пессарий снимается в больнице и продолжаются роды. Пессарий предотвращает раскрытие зёва раньше времени. Тоже ходу с 23 недели, через 2 дня уже снимать будут.
У меня пессарий. У двух подруг стоял пессарий, одна родила в 36, другая в 37… Тоже воды отошли. А так все хорошо))
Доходила, родила в срок.Пузырь прокалывали.
А когда его снимают в 37 или в 38 недель ?
Мне в 38 сняли
Мне сегодня сняли в 37 недель. Сказали рожу через недельку может раньше.
А детки живы? У меня тоже стоит писсарий, поэтому вопрос актуален и для меня.
Да с детьми все нормально, правда с сыном пришлось неделю в отделении недоношенных полежать. Вес был 3 кг оба раза