3 скрининг пройден ✅

Сегодня прошла 3 скрининг. У нас все в порядке, в норме, есть однократное обвитие (сказали, что не страшно), весим около 1700гр 😇 шейка 34,8, зев закрыт✖️, по измерениям тоже все в пределах нормы 👏 НО, ширина симфиза 10,2 мм. Предварительный диагноз поставили: симфизиопатия. Направили на консультацию к ортопеду👀 честно говоря я этого боялась… хочется родить самой 🙏🤰, но надеюсь что расхождение не продолжится и ортопед разрешит по показаниям рожать самой)🙏 Ещё небольшой минус УЗИ: мне не показали малышку, кстати подтвердили нам девочку 🙌💕👑, экран не повернули... фото тоже не распечатали (((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nadiya

В жк делали 3 скрининг? Мне первые 2 скрининга в жк ни разу не показали малыша, не то что фото((( платно ходили делали-там вообще без проблем. И с мужем пускают сразу…

Пожаловаться
Элисс
Nadiya 

Первые 2 в жк, 3 в ЦПСиР

Пожаловаться
Nadiya
Элисс 

И там не показали? Я в шоке, если честно… в Кулакова все данные с монитора выводят на телевизор и ты сидишь и смотришь как фильм свою крошку) я даже видео с монитора сняла

Пожаловаться
Элисс
Nadiya 

Вообще не повернули даже на секундочку не дали взглянуть… и я уже молчу про фото

Пожаловаться
Nadiya
Элисс 

Отвратительно просто((( разве так можно? Очень не приятно...

Пожаловаться
Элисс
Nadiya 

Ужасно да ?

Пожаловаться
Ксюша

А вам 3 УЗИ внутренне делали, раз шейку и зев смотрели?

Пожаловаться
Элисс
Ксюша 

Нет по животу все