Буквально неделю назад делали доплер по нему все ок, малыш уже месяца два шевелился каждый день одинаково, в одних и тех же местах бил, с одной и той же силой. А со вчера вообще слабенько и редко… прямо пинков один два раза наверно со вчерашнего дня насчитала, а так копошится тли слабо пинается. Поикал вчера ещё минут 5. Не может же он все время спать? Кушаю -он реагирует, но на минутку прям, и опять тишина, сладкое, громкие звуки — все равно тихонечко сидит( идти на УЗИ? Муж говорит жарко, у меня ещё вчера голова болела давление низковатое было, говорит что от этого. Врач сегодня моя уже не работает((
У меня почему то тоже затишья со вчера ( видимо Погода влияет
А у вас как сейчас погода? У нас жарко было, а потом тучки, холод и у меня из-за этого 2 дня давление низкое и голова болела.
У нас всю неделю 35-38?
А сегодня как малыш у вас?
Сегодня активно, но жара на улице та же (
А у вас как малыш сегодня ?
То так, то так, как то он переменчиво, то молчит, то даёт активно о себе знать
Вполне мог перевернуться и принять более удобную и комфортную позицию ))) тоже так было, и тоже на 27 нпделее где-то )))
А потом как скоро начал опять активно бултыхаться?)
Хм, недель с 29 начался чемпионат мира по карате ?
То есть затих и в течение пары недель потихоньку разгонялся?)
Да, а сейчас она вообще покоя не даёт ? но я только рада, зато спокойна )))))))
Буду ждать тогда как и мой малыш выспится и хорошо повернётся ))
Не переживайте! У меня тоже так было. Паниковала. Но потом все возвращалось на свои места. И сейчас так бывает, что на 2 дня притихнет.
Спасибо большое!!! Буду ждать когда выспится мой зайчик… уже и так и так его бужу, толкнётся чуть-чуть и дальше сидит тихонечко
Главное, что хоть так дает о себе знать)
Малыш мог перевернуться или лечь по другому и вот вы уже чувствуете его иначе.… а может просто погода у вас поменялась или ваше давление на него действует… и потом он растет и ему уже там не разгуляться))) а еще можно посчитать шевеления на счетчике.… ну а верняк сходить на контроль сердцебиения… и не дорого и узи лайтовое
Может правда от Погоды притих… так то шевелится, пинается, но мой малыш мне казался таким большим, а тут как будто в 3 раза меньше размером кто то пинается, может он правда отвернулся как-то внутрь. Спасибо!
Как я вас понимаю ) мой тоже всегда активный, а тут затих на целый день вообще и никак его расшевелить. Ни сладким ни чем… и уже меньше стал активничать, они ростут, спят, да и местечка не так уже много. Не переживайте, все с ним хорошо!
Да просто так резко, за один день… и ночью я когда просыпаюсь он вместе со мной просыпается обязательно там подерётся, эту ночь тишина, очень слабенько ворочается там
Аналогично и у меня… ну конечно если сильно — сильно переживаете, сходите послушать сердечко для успокоения. Но я уверена все хорошо !
Ранее УЗИ сделайте, убедитесь что все хорошо !
Да так то он шевелится, но совсем не активно, может доплер сделать, хотя его неделю назад делали ?даже муж обычно руку положит, он сразу его пинает, а тут минут через 5 только 2 раза пнул легонько и все. Пипец
Возможно погода так влияет ещё. Я тоже сильно паниковала сначала, он всегда активный через чур у меня, а на руку вообще реакция мгновенная. А тут стал затихать. Как вы говорите легонечко совсем шевелиться и не часто. Ну я уже спокойней стала относиться. Все же они ростут, а дальше шевелений ещё меньше будет, места меньше.
Ну да в Москве погода то жарко, то тучки, вчера ещё голова болела от погоды, может и Малыши наши сонные такие от погоды