Девочки, подскажите неопытной, мне стоит бить тревогу по поводу размеров шейки, на первом скрининге была 4,8, а сегодня на втором скрининге сказали 3,1. Я немного напугана, не сильно ли уменьшилась....? мой врач из поликлиники уволилась, думаю пойти к платному на консультацию… Поделитесь своим опытом пож-та…
Шейка
Комментарии
Предыдущая статья
ВДМ
Следующая статья
Была у врача, говорит шейка сглажена пропускает кончик пальца
Сильно! Уточните у врача… и я бы следила сама теперь, ибо много историй нехороших! Лучше мониторить ??
Спасибо за совет! Дали направление на госпитализацию, если не положат, буду каждую 1-2 недели смотреть… теперь ещё и боль в животе добавилась, хорошо, что это все у врача произошло, она и выписала направление поэтому
Ну каждую неделю наверное перебор, а вот что госпитализируют-это вовремя, примут меры! Желаю вам удачи ????
Спасибо ?
Следите за шейкой, чтобы меньше 3 см не стала. У меня тоже сильно уменьшилась с первого до второго скрининга. Но потом так до конца и была 31-33
Спасибо за совет! Дали направление на госпитализацию, если не положат, буду каждую 1-2 недели смотреть… теперь ещё и боль в животе добавилась, хорошо, что это все у врача произошло, она и выписала направление поэтому
Сильно, я бы сходила или УЗИ переделала или к врачу.Я в роды шла с 3.8
Спасибо! Буду следить теперь