Круто!!!❤ Я жду свой… тоже заказала с акушерства по твоей наводочке в прошло посте!
Заказала бирюзовый с оранжевым и жирафиками + доп компл. белья + держатель для балдахина… так у нас за эти деньги только бортики и постельное бельё ?… надеюсь качество меня не подведёт)))) Но родителям уже привезли, сказали а ощупь хлопок неплохой)
Честно говоря вполне реальная цена за российский хлопок.комплекты из более качественного польского или китайского стоят дороже
Круто!!!❤ Я жду свой… тоже заказала с акушерства по твоей наводочке в прошло посте!
Заказала бирюзовый с оранжевым и жирафиками + доп компл. белья + держатель для балдахина… так у нас за эти деньги только бортики и постельное бельё ?… надеюсь качество меня не подведёт)))) Но родителям уже привезли, сказали а ощупь хлопок неплохой)
Мне понравилось ) жду и от вас фотку
Договорились ?
Красиво) я вот ещё думаю самой шить или тоже заказать) а наполнитель у бортиков какой?
Халафайбер
И вы заказывали все по отдельности или там прям такой комплект был ?
Полностью такой комплект
Бортики не очень тонкие? А то смотрю в инсте такие плотные, они стираются?
Да нет, наоборот хорошая подушка ) на бортах, ну да зайдите на сайт почитайте отзывы
Ого!!! Как круто!!!
Красиво! А мы сами шили со знакомой
Красота?
Класс! Я тоже там заказала)))
Крутой )
А вы не знаете, белье универсально в любую кроватку?)? а то кроватку ещё не купили ))
Ну вообще оно стандартных размеров )
Даш это то что на акушерстве заказывала?
Да ) я в восторге )
очень красивое правда!
Сколько по деньгам вышло?) с бортиками вместе в комплекте ?
В комплекте: 12 подушек на борты, одеяло большое, подушка, балдахин, 2 простыни на круглую и прямоугольную кровать, пододеяльник, наволочка = 2745 +бесплатная доставка ☺️??
Ого круто)! А я видела такие наборы по 4 и больше. Надо тоже на акушерстве тогда посмотреть)))
Это и не дорого совсем)
у нас от 3500 в магазине насмотрела. Надо залезть на сайт). Спасибо за наводку?
Вот вот и я ) посмотри там большие скидки сейчас )
В магазинах тоже дорого видела, да и на сайтах многих, а на акушерстве скидосы)
Интересно, сколько еще будут скидки… я хотела чуть позже начать покупать))
А где заказывали ?)
Я решила пока мебель покупать и постельное, а вещички и аптечку после 30)
Акушерство
Очень недорого вышло у вас!!! Класс
Супер
Где заказывали?
А где заказывали? Киньте ссылку )
Акушерство
Сайт Акушерство