Лфк/спорт для беременных

Девчули, я все-таки начала ходить пока на лфк. На этой недельке ходила аж 3 раза по 30 мин занятие. Очень здорово!!! Все напряжения и боли моментально уходят… до этого мои боли при долгом сидении на работе и за рулём оказались из-за тянущих связок… после занятий чувствую себя отлично и хочется постоянно заниматься?реально легче становится… и ощущения того, что ты занимаешься ни одна, а с маленьким — вдвойне доставляют удовольствия! Так что девочки — всем рекомендую, если нет противопоказаний ??????
После лфк хочу пойти на фитнес или йогу для беременных и аквааэробику..
Всем здоровья и лёгких родов ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

А в каком фитнес клубе занимаетесь?

Пожаловаться
Александра
Анна 

Я пока хожу на лфк для беременных в скандинавию. Но скоро закончу и планирую в Inside начать ходить) там вроде много всего для беременяшек??

Пожаловаться
Airnika

Поддерживаю вас руками и ногами ???? в моем фитнес-клубе есть беременные на разных сроках. Кто-то с легкими гантелями занимается, кто-то пилатесом, даже в группу на укрепление пресса, спины, ягодниц две девочки ходит месяце на 6-7. Так держать ?

Пожаловаться
Veronika

Я ходила в бассейн! Явно восторге! Но после нескольких занятий подстудилась ((( поэтому, берегите себя и аккуратнее !

Пожаловаться
София

Мне врач от бессонницы и болей в пояснице порекомендовала в Бассеин для беременных ходить. Оооочеень круто)