Девочки, без тапок, пожалуйста по делу, у кого было или кто сталкивался с подобным. Началось все на 24 недели без боли и ещё чего-либо, пришла домой и увидела темно-коричневые выделения, сразу скорая, отвезли в приемный покой, осмотрели, зев закрыт, шейка в норме, выделения посветлее уже стали на тот момент, сказали старая кровь, не опасно, угрозы нет, предложили лечь, но у меня дочь 2.7, не могу оставить, отказалась, так бы легла конечно. Прошло несколько дней и снова мазня, поехала на УЗИ, отслойки нет, все хорошо по УЗИ, приехала сама в рд посмотрели снова, все норм, но у меня мазок плохой, лечила свечами, предположили что от них. Лечь отказалась, выписали транексам. Вообщем пока его пью проходит, только перестаю снова мажет, так уже 2 недели, думаю ехать завтра ложиться… боюсь преждевременных, ещё даже 30 недель нет ..(
Тоже мучает мазня
Что у тебя в итоге было?
Все хорошо?
Да, в прошлую беременность все хорошо было, так и не поняли причину, но я думаю это из-за свечей было
Но я легла тогда на сохранение, после этого закончилось все
Значит все ок с этим.Трясите врачей.Удачи вам!
Спасибо!
А плацентация не низкая?
Ничего не говорили про это, в заключении написано: на 7 см выше внутреннего зева
По последнему УЗИ это
Постарайтесь найти с кем оставить малышку… опасно так дома сидеть( тем более вы не лежите, а по-любому делами занимаетесь, с ребёнком то! Берегите себя! Все будет хорошо ?
Вот свекровь с дочкой и у мужа выходные как раз, лежу, до этого конечно не полежать. Спасибо большое, надеюсь все хорошо будет ?
Может эрозия нет? Странно Конечно лучше полежите в стационаре
Эрозия есть, проставила свечи тержинан и вот после них через несколько дней после окончания появились, но пугает то, что то проходят то снова, при том что свечи ставила уже недели 3 назад, а сейчас и потягивает как чувствую что появились