Вес

Кто сколько набрал в 18-19 недель, в какие недели у вас был скачок роста веса при обычном питании, или его не было вовсе

Marrria
01486

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

С самого начала беременности до сегодняшних 18ти недель +3 кг. Гинеколог говорит, что я четко набираю вес. Как надо. По калькулятору расчета прибавок в весе можно набрать ещё. Но не нужно)

Пожаловаться
Дарья

Начала набирать в 19 недель, сейчас уже 3 кг за 2 недели ?

Пожаловаться
МамаСыночка
От постановки на учет 2.100 кг. Но мне кажется половина в груди ? бесит она меня ? У меня получается пока по 200 грамм в неделю четко
Пожаловаться
Наталья

У меня сейчас плюс 4 кг. Не знаю много это или нет, но пока вес постепенно растет недели с 13

Пожаловаться
Татьяна

Стояла на одном весе из недели в неделю, а сегодня встала на весы, +1.3, очень резко и неожиданно, ничего в рационе не меняла

Пожаловаться
Катерина

Я 1 кг набрала уже(

Пожаловаться
Арина

На вашем сроке около 2-3 кг было. Но вес набирается скачками у меня всегда. То есть сегодня утром на весах +1 кг. Потом на следующий день -200 гр, потом неделю-полторы держится вес. И так всю беременность (кроме очень ранних сроков, там прибавляла грамм по 100-150 раз в неделю, как положено).

Пожаловаться
мария

Сейчас карту глянула: с 13нед.по19нед.набор 2 кг.За всю бер.15.6кг.Скачки были за счёт того, что иногда после обеда к врачу ходила и уже не один раз покушаться успевала.

Пожаловаться
Nastasya

До 30 недели 6кг набрала, но я до 15 скинула 5кг поэтому нормально) А на 30 резко +3кг и всё)

Пожаловаться
Iris

У меня вес постепенно идёт. Скачков нет. Набрала килограмма 4 пока. 19 акушерских сейчас.

Пожаловаться
Нуся

У меня было +3кг к тому времени, скачков пока нет

Пожаловаться
Ирма

С 11 недель набрала 2 кг

Пожаловаться
Ксения

В 19-20 был скачек сильный на 2 кг сразу. Ничего в питании не меняла

Пожаловаться
Мишина Ольга

Я 5 кг набрала после 28 недель а так с начала беременности по 28 всего 5 кг набрала. Но я и жрала как слон)) много кто вооьще не набирал до 25 недель (((

Предыдущая статья
Отеки?
Следующая статья
Кесарята