Почему не ярчают тесты?

Виктория
Почему тесты не ярчают?
24 июня 2018, 09:43
Добрый день всем! Мес.были 29.05. Овуляция по тестам и ощущениям была 17.06. Планировали ребёнка, были ПА. И вот 22.06 делаю клиаблю тест струйный — слабый плюс. Вечером сделала фрау — слабая полоска. Я ж на радостях на утро делаю снова фрау — опять слабая. В обед — клиа — плюс уже четкий. А потом начало тянуть живот. Выпила но-шпу — вроде легче. Сегодня утром решила снова тест — фрау опять слабый, а обычный дешёвый тоже еле видную. Но сегодня прям ощущение, что жжёт в правом яичнике. Очень переживаю, потому что Б желательная, если она есть. Но вот Б не чувствую. Из симптомов лёгкая тошнота и сонливость ближе к вечеру. До задержки 2-3 дня. ХГЧ сдам только завтра. Переживаю из-за динамики такой. В мылях уже и внематочная и бхб. В общем, я напугана и расстроена.

Почему не ярчают тесты?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
У меня до задержки 2 дня, тесты яркие, но… есть одно но, у меня овуляция на 10-11дц была, а у вас намного позже, вот и не яркие, позже заярчают, не волнуйтесь.
Пожаловаться
Liliya

У нас с вами один в один все? только мне ничего тест не показал ещё! Поздравляю с //!

Пожаловаться
Olya

Стоп))) во первых по тестам никто яркость и динамику не отслеживает, а если уж решились берите один тест одной фирмы и смотрите по нему! Я вам рекомендую смотреть по бишур. Мне он уже яркую показывал когда остальные призраков. Все у вас хорошо! Поздравляю

Пожаловаться
Airnika

1) для тестов ещё рановато 2) в динамике надо всегда использовать тесты одной фирмы и одинаковой чувствительности 3) отставить панику, успокоиться и наслаждаться жизнью, тогда малыш прикрепится как надо 4) если уже совсем невтерпёж, то у Клеарблю есть тест сверхчувствительный, там прямо на коробке написано что-то про 6 дней До. Удачи ???

Пожаловаться
Настя

Ну так времени мало прошло со дня овуляции, дождитесь хотя бы задержки

Пожаловаться
Gusеna

Зачем бежать впереди паровоза🤷 Вообще я б хгч сдала да. Может и бхб🤷 Только терпение) Но хотя у вас и дпо всего ничего, однозначно терпение))