Доброе утро в 5:30))

Проснулась от сильной боли в пояснице… сейчас и живот подывать начинает, но такое ощущение, что отдаёт просто от поясницы! Живот не каменеет… это что, новенькие тренировочные? Могут ли роды начинаться с просто боли в пояснице?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Так и начались)

Пожаловаться
Елена

У меня так и начиналось

Пожаловаться
Аня

У меня принципе схватки были такие — болела только поясница и вниз по бёдрам, живот вообще не болел и не каменел ). Думаю вам нужно в роддом )

Пожаловаться
Валерия
Аня 

Снова ложная тревога(( сходила в туалет и все прекратилось, отпустило и я дальше уснула. Сейчас вот проснулась никаких болей, вообще ничего((

Пожаловаться
Аня
Валерия 

Может тренировочные были ?))) скажите пожалуйста, вас не кладут на стимуляцию? Я первого родила в срок, а сейчас задумалась, до какого срока вообще можно ходить?

Пожаловаться
Валерия
Аня 

Ну судя по всему да, тренировочные, просто в этот раз как-то по другому)) Мне дали время до 27 числа, если сама не рожу, то 27 к 9:00 утра уже быть в роддоме, сначала УЗИ и ктг и будут решать стимуляция или кесарево. Я очень надеюсь что он сам решит до 27 выйти, но судя по всему нет((

Пожаловаться
Ирина

И я такая же сижу, думаю что делать, уже даже душ приняла ))) но боль вроде стала угасать… а может кажется… просто тупо ноет поясница как при месячных

Пожаловаться
Валерия

У меня так началось, проснулась от того что спина ноет сильно, потом пробка отошла и пошла веселуха)живот не каменел, просто хватало с четкой периодичностью

Пожаловаться
VOLKOVA

Конечно) у меня во время родов только поясницу и схватывало