Специалистки по ГВ, подскажите, правильно захват делаем или нет? Фото в комментах. Вроде, не только сосок, но и ареола в действии, но соски все равно болят сильно. Или что-то не так делаем?
Захват груди при ГВ
Комментарии
Актуальные посты
Специалистки по ГВ, подскажите, правильно захват делаем или нет? Фото в комментах. Вроде, не только сосок, но и ареола в действии, но соски все равно болят сильно. Или что-то не так делаем?
Вы главное губу вытаскивайте нижнюю ?я сначала переживала что не правильно, потому что грудь болела ужасно, сейчас ест как хочет, все хорошо, Слава богу это время с прикладыванием прошло ?
У меня ещё ореолы огромные, как ее ребёнку запихать хз?
Вооо, у меня тоже ореолы огромные просто… сегодня вот читала как прикладывать правильно ??♀️
Спасибо за совет. Нелегкое это дело оказалось ))
Я столько читала и видео смотрела, в итоге все равно соски ужасно болели, это ад, потом консультант по гв в роддоме сказала купить накладки на соски, и это было спасение!) так что задумайтесь на всякий случай ? я две недели кормила через неё)
У меня не всегда получалось( потом губа западать тогда не будет и он сам научится правильно брать, я несколько раз убирала
Приходила педиатр, сказала ещё больше ареолу заталкивать в рот. Будем пытаться
Нижняя губа вывернута?
Не уверена, пощупаю. Должна быть вывернута?
Да, подбородок прижимается к гоуди. Вот фото из гугла, может понятнее так, чем словами
Или погуглите правильный захват при гв, там много схем
Соски и должны болеть изначально, потом легче будет, когда они привыкнут. Мне мои вначале до крови рассасывали. Только если кровит, лучше не давать эту грудь.
Ошиблась сообществом (