Захват груди при ГВ

Специалистки по ГВ, подскажите, правильно захват делаем или нет? Фото в комментах. Вроде, не только сосок, но и ареола в действии, но соски все равно болят сильно. Или что-то не так делаем?

Jemma
012109

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя null

Вы главное губу вытаскивайте нижнюю ?я сначала переживала что не правильно, потому что грудь болела ужасно, сейчас ест как хочет, все хорошо, Слава богу это время с прикладыванием прошло ?
У меня ещё ореолы огромные, как ее ребёнку запихать хз?

Пожаловаться
Аня
Катя null 

Вооо, у меня тоже ореолы огромные просто… сегодня вот читала как прикладывать правильно ??♀️

Пожаловаться
Jemma
Катя null 

Спасибо за совет. Нелегкое это дело оказалось ))

Пожаловаться
Катя null
Аня 

Я столько читала и видео смотрела, в итоге все равно соски ужасно болели, это ад, потом консультант по гв в роддоме сказала купить накладки на соски, и это было спасение!) так что задумайтесь на всякий случай ? я две недели кормила через неё)

Пожаловаться
Катя null
Jemma 

У меня не всегда получалось( потом губа западать тогда не будет и он сам научится правильно брать, я несколько раз убирала

Пожаловаться
Jemma

Приходила педиатр, сказала ещё больше ареолу заталкивать в рот. Будем пытаться

Пожаловаться
Zarema

Нижняя губа вывернута?

Пожаловаться
Jemma
Zarema 

Не уверена, пощупаю. Должна быть вывернута?

Пожаловаться
Zarema
Jemma 

Да, подбородок прижимается к гоуди. Вот фото из гугла, может понятнее так, чем словами

Захват груди при ГВ
Пожаловаться
Zarema

Или погуглите правильный захват при гв, там много схем

Пожаловаться
Надежда

Соски и должны болеть изначально, потом легче будет, когда они привыкнут. Мне мои вначале до крови рассасывали. Только если кровит, лучше не давать эту грудь.

Пожаловаться
Jemma

Ошиблась сообществом (

Захват груди при ГВ