я в растерянности-где рожать??? ОПЦ или ПЦ на Губкина? Будет ПКС. Поделитесь опытом, пожалуйста, отзывы такие противоречивые!
я в растерянности-где рожать??? ОПЦ или ПЦ на Губкина? Будет ПКС. Поделитесь опытом, пожалуйста, отзывы такие противоречивые!
Было ПКС на Губкина в пц, у шаповал, все отлично! Персонал везде хороший, но надо обо всем самим просить и следить)))
Спасибо!
Было кс, и в опц и в пц2. От обоих роддомов только хорошие впечатления. Медперсонал везде квалифицированный.
Спасибо, вы меня успокоили🌹
Тут скорее вопрос ни где а у кого, оснащение пц примерно одинаковое, а вот найти реально хорошего врача и попасть к нему сложно
Вот-вот, лично не знаю никого, а отзывы опять же самые разные...
Я хотела попасть к Лысому в новый пц но он на больничном ( пошла по отзывам познакомиться к Беляевой, так она мне не правильно сделала УЗИ, вот теперь думаю к кому ещё сходить ....
Планируете лично с врачом договориться?
Ну да, пкс у меня поэтому боюсь рисковать, очень много подруг стали жертвами плохих специалистов((((
И не говорите((( удачи вам!!!
Спасибо ) И вам ?
Я вам так скажу, хоть я и не из вашего города. Сколько людей, столько и мнений. Сколько бы вы не спрашивали, мнения будут противоречивые всегда. Все зависит и от вас и от конкретной ситуации и случая. Нельзя сказать, что одна больница прям очень плохая, а другая супер. Главное, конечно специалисты. Но еще, я бы выбрала более современную клинику, чтоб и аппаратура и реанимация была на уровне
Спасибо, даже сами врачи разное советуют)))
Да, это точно