3.30 ночи и я не сплю… и так почти каждый день… жара, не могу улечься, малышка начинает активничать. Потом весь день разбитая… это пеня так организм готовит к бессонным ночам в первые месяца с лялькой или что?
3.30 ночи и я не сплю… и так почти каждый день… жара, не могу улечься, малышка начинает активничать. Потом весь день разбитая… это пеня так организм готовит к бессонным ночам в первые месяца с лялькой или что?
Я днём сплю )) тоже самое как у вас)
Такая же фигня, стараюсь днем не спать, потом усну часов 11 вечера и в два ночи "ДОБРОЕ УТРО " потом целый день разбитая хожу. Сейчас уже не парюсь ложусь спать в часов в восемь утра и до часу высыпаюсь, раз ночью не получается
Вот и я тоже, если хоть немного посплю днём, то потом все… ночь без сна...
Это не от этого ночь без сна (я о себе ). Я вчера проснулась в 6 утра (надо было ехать в роддом договариваться в другой город ) и целый день еще по делам, в итоге домой попали в 9 вечера, пока искупалась поела уже 11 вечера. Сегодня проснулась как всегда в два часа ночи ?. Мне кажется какой то сбой
Ну я например, позавчера уснула в 11 и проспала до утра норм. Может, пару раз в туалет вставала. Вчера хорошо себя чувствовала, но уснула после обеда на часок… и вот последствия снова
Ну да у каждого индивидуально ?, осталось чуть чуть нам потерпеть. А может после родов еще хлещи начнётся ???
Это точно! Но там хоть с лялькой возиться будешь. А так лежишь в кровати и перекатываешься с одного на другой бок?
??? я тоже сегодня с 4 утра перекатываюсь???
Так бывает, отсыпайтесь днём) вам можно и даже нужно