Пробка

Девочки читала что у некоторых тут пробка отходила по чуть чуть и могла даже неделю-две отходить. Расскажите как вы поняли что это пробка отходит? Это как слизь маленькими кусочками? В первую беременность у меня она отошла за день до родов одним огромнейшим куском прям кровавым. А тут второй раз заметила что вышло небольшой совсем кусочек бело-прозрачной слизи. Как у вас отходила? Каким цветом?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лися

У меня почти 2 недели отходила. Сначала как слизь с белыми кусочками, похожие на желе, а ближе к родам побольше кусочки были. И в день родов тоже отходила, но уже с примесями крови.

Пожаловаться
Ольга

Отошла сгустком прозрачным с немного коричневым вкраплением, утром, вечером ещё немного, через 2 дня родила

Пожаловаться
Николь

У меня 2 недели отходила, салатовая какая то

Пожаловаться
Бамбарбия Ку-ку

Легких родов !

Пожаловаться
Бамбарбия Ку-ку

Начала отходить в35 недель… белая слизь с прожилками… отходила 2 недели потомучто в 37 сын родился

Пожаловаться
Екатерина
Бамбарбия Ку-ку 

С прожилками крови?

Пожаловаться
Бамбарбия Ку-ку
Екатерина 

Ага )

Пожаловаться

У меня также, недели две назад что-то вышло, кусочек прям маленький бежевого цвета. Тоже не поняла что это было. Так как по другому описывает каждый .??♀️??♀️??♀️

Пожаловаться
Екатерина
Марина Марина 

Дак вот) у кого белая, прозрачная.просто в первую беременность это прям было не спутать)) огромный кусок кровавый, даже коричневый с размером в кулак? выпал прям мне в руку когда мылась? правда был уже срок 41,3)

Пожаловаться
Екатерина 

Жуууть… как описали… ?на таком сроке то пора конечно… ? я 1и2б не замечала, видимо во время родов вышла.?

Пожаловаться
Анастасия

3 б и не разу не отходила) в глаза ее не видела ?